вы пьёте.а я закусываю:biggrin:Выпили?
Не чего подобного!Ты тоже с нами пила.Ты еще чуть мебель не подожгла,когда тебе Куба сказал,как надо с пиртное проверять.Или это я сожгла чуть не?Ну не важно.Мы вообще редко пьем между прочим.Не надо наговаривать на нашу семью!!!:sorry:и чего,я одна что ли трезвая..сейчас сердиться буду..хватит пить..душу травите,как на форум не приду-одни бухания........а я тоже хочу..вина...третью неделю...
ой,Олежек,вот позитива прямо через край!!!!Натусик, ладно тебе! Давай на волну позитива настраивайся и пить совсем необязательно! ;-)
и ты поджигала....ну,Куба,ну кубинский провокатор....Ленуся,а давай как он придет,темную ему сделаем?:biggrin:Не чего подобного!Ты тоже с нами пила.Ты еще чуть мебель не подожгла,когда тебе Куба сказал,как надо с пиртное проверять.Или это я сожгла чуть не?Ну не важно.Мы вообще редко пьем между прочим.Не надо наговаривать на нашу семью!!!:sorry:
чегоооо сделалась?????Так ну все!!!Ублажилась вся!Хорошо мне!!!
А как мы ему темную сделаем?Электричество отключим?:blush:и ты поджигала....ну,Куба,ну кубинский провокатор....Ленуся,а давай как он придет,темную ему сделаем?:biggrin:
и вообще,это уже давно было,в старом году,а в новом я еще с тобой и не пила...
а что,смогем?!:scratch_one-s_head:короче,надо подумать,а то придет и опять будет провоцировать ченить поджигать:biggrin:А как мы ему темную сделаем?Электричество отключим?:blush:
ты мне не юли,сообщение потом редактировала,а у меня первый вариант остался...не удалось скрыть факт:wink:..здоровье-нормально,иду на поправку...видишь уже и позитива через край....:biggrin:Так ну все!!!Ублажилась вся!Хорошо мне!!!
чегоооо сделалась?????
Ты откуда это взяла?У меня по другому написано!!!ardon:
Наташ,как здоровье,то?
Ну не знай!Не было такого!!!:mosking:ты мне не юли,сообщение потом редактировала,а у меня первый вариант остался...не удалось скрыть факт:wink:..здоровье-нормально,иду на поправку...видишь уже и позитива через край....:biggrin:
ага,заступаешься.....ну,ну...Да не буууудет!Спатеньки надо идти.Завтра на работу!!!
ну это уже традиция..ну как ирония судьбы на новый год...Ванна еще....
а где там прикол....и мне надо как-нить познакомиться:lol::lol::lol::lol::lol::lol:Таааак,не поооняяяялаааа!Это шо за прикол в теме"Знакомимся"))))))Чуть со стула не упала!!!!:lol::lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут