я здесь..в одноклассники бегала,а они что-то глюкуют..И что?Куда теперь принцесса наша подевалась?Нейтири,которая?
я здесь..в одноклассники бегала,а они что-то глюкуют..И что?Куда теперь принцесса наша подевалась?Нейтири,которая?
какова повестка гуляния....Наталья,доставай нычки.Мы сегодня гуляем!
Повестка гуляния:Курон благополучно пописал на фару и ниче ему за это не было!:lol:какова повестка гуляния....
а фара чья была?Повестка гуляния:Курон благополучно пописал на фару и ниче ему за это не было!:lol:
А фара была Доброго Эха,кажется.Леваяа фара чья была?
а ты тоже в сарай ушла??:diablo:А где Вадон?Из сарая вернулся,нет?
Здесь я!Ну дык,что?По писят?Или тебе нельзя?а ты тоже в сарай ушла??:diablo:
тут я .у меня комп от форума заразился,работать не хотит,а я его принуждаю....по писят пока не положено....а ты одна по писят или калядующие пришли...Это ты куда то пропала,пока я тебе по секрету подробненько про Курона рассказывала!!!
ООО!Класс!А эм вери бьютифул,сянью вери мач!!!А ежели по русски,давай по писят!!!Ленуся! Ты меня позвала и я здесь! Хау а ю?)))))
Закусывать надо!!!Слабенький вы все таки народ Москвичи.Вот мы Уральские женщины и поллитру замахнем и коня из горящей избы вынесем на скаку!!!И хоть бы нам хны!Цветем,как гриццца и пахнем,как огурцы!!!Ну,чо насчет писят,то?Эт меня после пятой по 50 накрыло!))))
Оооо!Наконец,то!А то чота седня все активно сопротивляются!!!Так,щас яблоко сопру с кухни!!!Ты здесь еще?Супер! На одном языке значит! Давай по писят!;-)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут