• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружья, автоматы, пулеметы - ваш арсенал

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я это к тому что против травмы вообще, обороняться так по полной.
тоесть с гарантией

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
именно поэтому полиция и пользуется "помпой". изза безотказности, а полуавтоматы и спортинг не все стреляют, а в травмапатронах пороха 1,2 грамма, точно не перезарядит. а ослабишь пружину - будет нормальными патронами коробку ствольную разбивать
так там особой проблемы с регулировкой то и нет.. две минуты и подтянул

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
а я и не думал о травмопатронах, нахрен они не нужны, лучше конечно вообще не стрелять, но если уж стрелять, то картечь 8.5 саме то . где то читал, что она даже бронежилет пробивает..:shok:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
а я и не думал о травмопатронах, нахрен они не нужны, лучше конечно вообще не стрелять, но если уж стрелять, то картечь 8.5 саме то . где то читал, что она даже бронежилет пробивает..:shok:
а зря.. подумать можно.. можно и пороху в патрон подсыпать.. и этот же патрон перекрутить

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
гарантия в том, что тебе никто не предьявит обвинение в нападении))) нету тела- нету дела, куйте деньги не отходя от кассы))) а самая лучшая картечь - пуля)

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
гарантия в том, что тебе никто не предьявит обвинение в нападении))) нету тела- нету дела, куйте деньги не отходя от кассы))) а самая лучшая картечь - пуля)
смысл не совсем понятен.. вы предлогаете потом тела закапывать что ли?

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
такой резиновой пулей с дистанции самообороны почти 100% летальный исход, и еще. из любого полуавтомата такая пуля не перезарядится. имейте в виду
О чем и писал выше.
И если такими резинками в узком помещении пользоваться и не только в узких,а там где есть идеальные условия для рикошета,то не только нападающего,но и самого себя можно этими шарами не хило покалечить.:shok:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
О чем и писал выше.
И если такими резинками в узком помещении пользоваться и не только в узких,а там где есть идеальные условия для рикошета,то не только нападающего,но и самого себя можно этими шарами не хило покалечить.:shok:
речь то о природе идет.. а там какой на фиг рекошет

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
раз уж пошла такая пьянка вы мне вот что скажите...

на прошлой охоте ходил с ижаком 27м, шел небольшой снежок, ходил часа 3-4.. остановился под одним кустиком, чаю попить, глядь,:shok: а в стволе снег..... вытащил патроны и давай его от туда веткой выталкивать, а он хрен, ни в какую, замерз, пришлось ртом дуть - отогревать и только потом он от туда вылетел, в виде льда :shok:размером с пулю.. вроде и ствол то в сугроб не макал... я предполагаю что когда шел, от меня тепло грело ствол (ружье на спине) снег подтаивал и потом замерз..

получаеться если бы выстрелил, могло бы и ствол раздуть? так? и как теперь этого избегать? гандоны что ли на ствол одевать?:scratch_one-s_head:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

на прошлой охоте ходил с ижаком 27м, шел небольшой снежок, ходил часа 3-4.. остановился под одним кустиком, чаю попить, глядь,:shok: а в стволе снег..... вытащил патроны и давай его от туда веткой выталкивать, а он хрен, ни в какую, замерз, пришлось ртом дуть - отогревать и только потом он от туда вылетел, в виде льда :shok:размером с пулю.. вроде и ствол то в сугроб не макал... я предпологаю что когда шел, от меня тепло грело ствол (ружье на спине) снег подтаивал и потом замерз..

получаеться если бы выстрелил, могло бы и ствол раздуть? так? и как теперь этог избегать? гандоны что ли на ствол одевать?:scratch_one-s_head:
а сколько снегу то там было?

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
а сколько снегу то там было?
я же говорю, из ствола вылетели льдышки размером с пулю 12 калибр, одна чуть поменьше другая побольше, снег шел не сильный, может конечно еще он нападал в ствол когда я через кустарник продирался...:scratch_one-s_head:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
ну раздуло бы вряд ли.. если конечно лед дульное отверстие не закрывал полностью.. хотя фиг знает.. хорошо что ты проверил! скорее всего это в кустарникке цепанул.. ружье от тела не нагреется.. ты же в одежде

MISHEL69

Участник
90
Реакции
83
Баллы
0
Да, ребята согласен свами полностью,по нашим "законам" очень сложно найти ту грань ,между обороной и ее превышением ,но когда крайний случай, семью детей надо защищать ! Кстати может обсудим эту тему.? к примеру " Безопасность семи на отдыхе" ,как вести себя ,в таких ситуациях,тактика и стротегия действий!:scratch_one-s_head:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Да, ребята согласен свами полностью,по нашим "законам" очень сложно найти ту грань ,между обороной и ее превышением ,но когда крайний случай, семью детей надо защищать ! Кстати может обсудим эту тему.? к примеру " Безопасность семи на отдыхе" ,как вести себя ,в таких ситуациях,тактика и стротегия действий!:scratch_one-s_head:
в принципе это все начиная с моего первого сообщения о сайге надо снести в тему про оружие для самообороны, надо модераторов об этом попросить... это я ступил, не в той теме начал писать..

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
ну раздуло бы вряд ли.. если конечно лед дульное отверстие не закрывал полностью.. хотя фиг знает.. хорошо что ты проверил! скорее всего это в кустарникке цепанул.. ружье от тела не нагреется.. ты же в одежде
если как он говорит , раздуло б как нех ...

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
если как он говорит , раздуло б как нех ...
ну да .. большая вероятность этого.. может снег на предыдущей охоте подцепил при разборке.. да мало ли где еще.. но это точно не от идущего снега..

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135

на прошлой охоте ходил с ижаком 27м, шел небольшой снежок, ходил часа 3-4.. остановился под одним кустиком, чаю попить, глядь,:shok: а в стволе снег..... вытащил патроны и давай его от туда веткой выталкивать, а он хрен, ни в какую, замерз, пришлось ртом дуть - отогревать и только потом он от туда вылетел, в виде льда :shok:размером с пулю.. вроде и ствол то в сугроб не макал... я предполагаю что когда шел, от меня тепло грело ствол (ружье на спине) снег подтаивал и потом замерз..

получаеться если бы выстрелил, могло бы и ствол раздуть? так? и как теперь этого избегать? гандоны что ли на ствол одевать?:scratch_one-s_head:
Я не охотник... Но раньше вроде даже просто при сильном дожде стволами вниз рекомендовалось носить.. резиновые изделия номер 2 вроде тоже никто не отменял :pardon:

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
если сайгу то 20ку короткую, энергия отдачи соответствует изначально залженной в конструкцию АК, к тому хе все виды боеприпасов продаются вплоть до резиновой картечи. а если очень надо врезать, по корпусу с десяти метров дробью 9кой такое ранение даже проникающим не назовёшь, но психологическое воздействие огромное. икак говорят пиндосы-пусть меня судят 12 чем несут шестеро.

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
если сайгу то 20ку короткую, энергия отдачи соответствует изначально залженной в конструкцию АК, к тому хе все виды боеприпасов продаются вплоть до резиновой картечи. а если очень надо врезать, по корпусу с десяти метров дробью 9кой такое ранение даже проникающим не назовёшь, но психологическое воздействие огромное. икак говорят пиндосы-пусть меня судят 12 чем несут шестеро.
С одной стороны так, но есть и другая сторона медали.

Есть ствол, появляется тяга его применить или им попугать, небыло бы ствола может все и закончилось мордобоем.

"дядь, а дядь, дай прикурить,....."
"ща пацаны," Бах, Бах,Бах и нечайно в кого нибудь в горячке.:diablo:
Закон подлости и попадосов никто неотменял.

Ну накрайняк оса, неболее....
Но это мое мнение.

Сверху