так там особой проблемы с регулировкой то и нет.. две минуты и подтянулименно поэтому полиция и пользуется "помпой". изза безотказности, а полуавтоматы и спортинг не все стреляют, а в травмапатронах пороха 1,2 грамма, точно не перезарядит. а ослабишь пружину - будет нормальными патронами коробку ствольную разбивать
гарантия в чем? в дроби? или в размере картечи?я это к тому что против травмы вообще, обороняться так по полной.
тоесть с гарантией
а зря.. подумать можно.. можно и пороху в патрон подсыпать.. и этот же патрон перекрутитьа я и не думал о травмопатронах, нахрен они не нужны, лучше конечно вообще не стрелять, но если уж стрелять, то картечь 8.5 саме то . где то читал, что она даже бронежилет пробивает..:shok:
смысл не совсем понятен.. вы предлогаете потом тела закапывать что ли?гарантия в том, что тебе никто не предьявит обвинение в нападении))) нету тела- нету дела, куйте деньги не отходя от кассы))) а самая лучшая картечь - пуля)
О чем и писал выше.такой резиновой пулей с дистанции самообороны почти 100% летальный исход, и еще. из любого полуавтомата такая пуля не перезарядится. имейте в виду
речь то о природе идет.. а там какой на фиг рекошетО чем и писал выше.
И если такими резинками в узком помещении пользоваться и не только в узких,а там где есть идеальные условия для рикошета,то не только нападающего,но и самого себя можно этими шарами не хило покалечить.:shok:
а сколько снегу то там было?раз уж пошла такая пьянка вы мне вот что скажите...
на прошлой охоте ходил с ижаком 27м, шел небольшой снежок, ходил часа 3-4.. остановился под одним кустиком, чаю попить, глядь,:shok: а в стволе снег..... вытащил патроны и давай его от туда веткой выталкивать, а он хрен, ни в какую, замерз, пришлось ртом дуть - отогревать и только потом он от туда вылетел, в виде льда :shok:размером с пулю.. вроде и ствол то в сугроб не макал... я предпологаю что когда шел, от меня тепло грело ствол (ружье на спине) снег подтаивал и потом замерз..
получаеться если бы выстрелил, могло бы и ствол раздуть? так? и как теперь этог избегать? гандоны что ли на ствол одевать?:scratch_one-s_head:
я же говорю, из ствола вылетели льдышки размером с пулю 12 калибр, одна чуть поменьше другая побольше, снег шел не сильный, может конечно еще он нападал в ствол когда я через кустарник продирался...:scratch_one-s_head:а сколько снегу то там было?
в принципе это все начиная с моего первого сообщения о сайге надо снести в тему про оружие для самообороны, надо модераторов об этом попросить... это я ступил, не в той теме начал писать..Да, ребята согласен свами полностью,по нашим "законам" очень сложно найти ту грань ,между обороной и ее превышением ,но когда крайний случай, семью детей надо защищать ! Кстати может обсудим эту тему.? к примеру " Безопасность семи на отдыхе" ,как вести себя ,в таких ситуациях,тактика и стротегия действий!:scratch_one-s_head:
если как он говорит , раздуло б как нех ...ну раздуло бы вряд ли.. если конечно лед дульное отверстие не закрывал полностью.. хотя фиг знает.. хорошо что ты проверил! скорее всего это в кустарникке цепанул.. ружье от тела не нагреется.. ты же в одежде
ну да .. большая вероятность этого.. может снег на предыдущей охоте подцепил при разборке.. да мало ли где еще.. но это точно не от идущего снега..если как он говорит , раздуло б как нех ...
Я не охотник... Но раньше вроде даже просто при сильном дожде стволами вниз рекомендовалось носить.. резиновые изделия номер 2 вроде тоже никто не отменял ardon:раз уж пошла такая пьянка вы мне вот что скажите...
на прошлой охоте ходил с ижаком 27м, шел небольшой снежок, ходил часа 3-4.. остановился под одним кустиком, чаю попить, глядь,:shok: а в стволе снег..... вытащил патроны и давай его от туда веткой выталкивать, а он хрен, ни в какую, замерз, пришлось ртом дуть - отогревать и только потом он от туда вылетел, в виде льда :shok:размером с пулю.. вроде и ствол то в сугроб не макал... я предполагаю что когда шел, от меня тепло грело ствол (ружье на спине) снег подтаивал и потом замерз..
получаеться если бы выстрелил, могло бы и ствол раздуть? так? и как теперь этого избегать? гандоны что ли на ствол одевать?:scratch_one-s_head:
С одной стороны так, но есть и другая сторона медали.если сайгу то 20ку короткую, энергия отдачи соответствует изначально залженной в конструкцию АК, к тому хе все виды боеприпасов продаются вплоть до резиновой картечи. а если очень надо врезать, по корпусу с десяти метров дробью 9кой такое ранение даже проникающим не назовёшь, но психологическое воздействие огромное. икак говорят пиндосы-пусть меня судят 12 чем несут шестеро.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут