Ни фига себе вязаночка!!! :shok:Зачотненько!:biggrin::drinks:Мелочь, конечно, - а приятно! Вот такой отчет.
Теска я так же,уже 4месяца и когда х.з.:sad::scratch_one-s_head:Завидую! :sorry::sorry::sorry:
А я вот уже 2рой месяц в воде не был!:diablo:
Дэн, ну как? видео будет? Удобно так с фонарями 2мя?пока пробую ее,вроде ничего....позже обработаю видео и выставлю...цена камеры 5500руб. вот ссылка на сайт
http://www.converse.ru/shop?offer=6321
Леха (Холод) наверно целую вязанку рыбы вытащил?:shok:Сижу вчера смотрю ближайшие сеансы в кинотеатре, и тут звонок, Леха Холод : выезд в 20.00!!! Быстренько собрался
Ничё страшного !!! Вот жабры у тя прирастут на место и бамбармия киргуда всем водоплапавающим во всех реках устроиш.Завидую! :sorry::sorry::sorry:
А я вот уже 2рой месяц в воде не был!:diablo:
Поначалу вообще думал не получится поехать, мог работать на следующий день, но всё же хоть и поздно но стартанули, дорога действительно жесть, вернее лёд голимый, видели как минимум три аварии лобовые(( и множество мелких, даже как-то не по себе было ехать...в одном месте после поворота заметили машину легковую с включенной аварийкой, которую один! чел пытается толкать на заправку, вытолкал на встречку и встал:shok:, не долго думая тормозим, выбегаем и помогаем оттолкать со встречки по которой уже приближается фура, вобщем сделали доброе дело и на душе как-то теплее стало...дальнейшая дорога прошла без происшествий...Ну что же ...после месяца перерыва,да и как бы места в холодильнике не было :blush::smile: ,снова выбрались на охотку с Русланом(Кракен)что он, что я засохли нах))))
10 вечера,а мы только выезжаем.. думали сначало в одно место поехать .. в итоге по пути все переиграли)На месте поооздно были ,дороги жеесть,Смотрим подъезд к воде ...фуух проедемс)) а то пешим чапать тож далекоо ,,Фонари в руки и скорей прозрак зыркать ..ну слава богу он есть !! поохотимся значит )Оделись и давай лазать монстров искать..проныриваем досконально все ..ибо есть рыба 100%.на нырке слышу выстрел..и скрежет ракушки..Что то тронулось хорошее .понял я ,,))
Спрашиваю Руса кого ты там ??? по лобатому грит стрелял .. мимо:sorry:,,,,
Но что лобику ползать по дну???подумал я!неспроста! Решаем пройтись немного по другим местам ,дать рыбе успокоится и вернутся по своим же местам ..
Прошерстили акваторию,постреляли мелочи чуть чуть ..Время летит незаметно ..Идем снова на поиски монстров))..ныряли на расстоянии друг от друга я позади и чутка по диагонали от напарника .На вспылтии все же в пол воды встречаю беглеца ,выстрел с верху,в туловищще .. попался дезертир ))))
Смотрю Руслан чет в воде забултыхалсЯ,,что то тут неладно ,,,наверн злится что я его лобика стрельнул-подумал я ))))))
ан нет ,, это он Амурчика стрельнул ,, предпологаю того самого , которого я в первый раз слышал после выстрела .. наверн эт он шумел.по дну ракушкой ,,Монстры обезврежены и полные штаны радости :biggrin:
Посмотреть вложение 31614 Посмотреть вложение 31613
Всем удачных охот:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут