• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружья, автоматы, пулеметы - ваш арсенал

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
и при желании, из нее можно такое оружие сотворить, американчеги вон че вытворяют.. третий ролик сверху - это сайга..
https://www.mdarms.com/index.php?main_page=page&id=5&zenid=u0alj91d42b4d09p08qbjqtq82
А это брат ещё и статья когда поймают, за переделку, в законе об оружии написано.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Да возьми б/у двустволку 12-тую, её и бросить в лодке не жалко, и выстрел по серьёзней. Я знавал просто счастливых обладателей этих псевдо автоматов, все плевались и просили продать за копейки.
основной критерий моего выбора в пользу сайги 12к - это буква К, что означает короткий ствол, плюс сложенный приклад, можно спокойно носить в обычном рюкзаке... я же говорю двустволка у меня есть, для охоты, а это ружье для души.... да и бесполезный это спор, что сайга не для охоты - это и так понятно, хотя.. на той же ганзе читал, кого только из нее не валят, а многие вообще исползуют ее для добора подранков...:scratch_one-s_head: ну по крайней мере утку или курицу на жареху, я из нее всегда возьму... да и от всяких там пидарасооооов тоже защится можно.... а на крупняк я и так не пойду опыта у меня еще маловато..

MISHEL69

Участник
90
Реакции
83
Баллы
0
задумался тут, о покупке оружия для души, ну типа там самооборона и для охоты (тихой) в межсезонье..:blush:

пока остановился на сайге 12к, ну нравиться она мне, только у нее столько видов исполнения, голова кругом.. нверное буду брать самую простую и уже потом сам потихоньку ее оттюненгую...:scratch_one-s_head:

Я вот думаю,самое то для развлекухи,незабыать про ТБ!:pardon:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А чем тебя 700К не устроил? и короткий,и если чего можно пальнуть по дичи довольно крупной

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
А это брат ещё и статья когда поймают, за переделку, в законе об оружии написано.
да это понятно..:smile: эт я просто мечтаю... :mosking: это если только вдруг, не дай Бог, война...:sad:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
основной критерий моего выбора в пользу сайги 12к - это буква К,
Ну хозян барин, чуть раньше, мне предлогали за 10 тыс, я покрутил у виска, помялись и через день предложили за 5 р., я к тому что поищи б/у, много сэкономишь.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
смерть председателю брать)) тоз 106)))
http://www.gunshow.ru/viewtopic.php?p=199
смотрел уже, вид у нее какой то не грозный:biggrin::drinks:

Дык тогда противогаз, ОЗК и глубокий погреб нужней будут.
остальное уже все есть..:biggrin::biggrin:
предложили за 5 р., я к тому что поищи б/у, много сэкономишь.
уже ищу... за 5 не видел, это 410ые недорогие, а 12ки дешевле10ки не встречал..

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
а что такое 700к???:scratch_one-s_head: помпа что ли..??
Ох извини заглумился,410 К со складным прикладом,у мну такой служебный был,вполне приличная весчь
Там патрон 410\70 ,исполнение у нас было 02,там приклад рамный металлический,не грех таким и в табло закатить

Последнее редактирование:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Ох извини заглумился,410 К со складным прикладом,у мну такой служебный был,вполне приличная весчь
изначально о ней тоже думал, она и покороче будет и полегче, но она уже точно, только для ворон..:pardon: да и патроны для нее надо покупать а 12х у меня целый ящик...:pardon:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
вот так например можно оттюнинговать...

красивая игрушка...:smile:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
леш.. возьми лучше мр 153.. самое оптимальное.. и цена и надежность.. у сайги часто магазины теряют.. в самый ответственный момент

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
вот так например можно оттюнинговать...

красивая игрушка...:smile:
:shok:Ёптить:shok: а как же стрелять то из него,ну нах такое чудо,а магнумский патрик на 76 к нему тоже идёть,а заряд дроби там не меньше чем в 12 калибре.Ну или поступипи как я,купи двухстволку старую б\д и обреж ствол...

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
во очень похожена то что у мну было,мы и оптику ставить умудрялись,пулями метров за 50-70 кладёт очень кучно

Вложения

Последнее редактирование:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
:shok:Ёптить:shok: а как же стрелять то из него,ну нах такое чудо,а магнумский патрик на 76 к нему тоже идёть,а заряд дроби там не меньше чем в 12 калибре.Ну или поступипи как я,купи двухстволку старую б\д и обреж ствол...
на фото сайга 12к и магазин там под 12калибр на 8 патронов, если ты об этом.. а по обрезу - это уже статья, если уж рисковать, тогда уж лучше как минимум, калаш..:biggrin:

леш.. возьми лучше мр 153.. самое оптимальное.. и цена и надежность.. у сайги часто магазины теряют.. в самый ответственный момент
Саш привет...:drinks: я же говорю, мне не для охоты, мр-ка не подходит - габариты не те... да и не нравиться мне она, слишком капризная какая то.. воды и снега боиться... лучше уж тогда спаянные трубки (двустволка):biggrin::drinks:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
во очень похожена то что у мну было,мы и оптику ставить умудрялись,пулями метров за 50-70 кладёт очень кучно
на твоем фото исполнение 01
у тебя скорее всего такая была 410к исполнение 04..

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
слишком капризная какая то.. воды и снега боиться... лучше уж тогда спаянные трубки (двустволка):biggrin::drinks:
ну в этом ты однозначно не прав.. самый не прихотливый и надежный полуавтомат в России.. я свою и топил и на снежике морозил и никогда проблем не было.. проверенно!

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
на испытаниях в италии за пять дней вроде пятьдесят тысяч выстрелов сделали.. и все ок! щас если найду кину сылку тебе по поводу "боится снега и воды"

Сверху