• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как поймать бобра?

александр76

Участник
238
Реакции
916
Баллы
93
Фигня,всё это,опять же подранки будут уходить если ты в голову не попадёш,нырнёт и всё-с концами....
С уважением конечно, Вадон!!!!!!!!Но бобр не щука стрелу х й
вырвешь....Пробовать надо...:wink:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Охренеть,это убийство молодняка,была б мама с папой рядом,порвали б этих собак нах....
Ты мне скажи сколько мяса ты съел из этого,того,что там с кровью перемешенного осталось от бобрят?Струи там не было ещё как таковой,не один нормальный человек её не купил бы,она бесполезна пока...
Чего тогда ради было убивать молодняк этот,да ещё таким садистским способом?Про шкуру я молчу,там хлам нах.....

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
С уважением конечно, Вадон!!!!!!!!Но бобр не щука стрелу х й
вырвешь....Пробовать надо...:wink:
Во во за одно и посмотришь каково это когда схватился за фаркоп машины на полном ходу,надеюсь привязать арбалет или лук к руке ума не хватит:biggrin:

gocha2009

Активный участник
264
Реакции
473
Баллы
63
Охренеть,это убийство молодняка,была б мама с папой рядом,порвали б этих собак нах....
Ты мне скажи сколько мяса ты съел из этого,того,что там с кровью перемешенного осталось от бобрят?Струи там не было ещё как таковой,не один нормальный человек её не купил бы,она бесполезна пока...
Чего тогда ради было убивать молодняк этот,да ещё таким садистским способом?Про шкуру я молчу,там хлам нах.....
я конечно извиняюсь за это видео но оно не моё просто нашёл на ютубе

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А вот про струю,всё правильно,но я как человек ленивый:biggrin:рекомендовал бы использовать мясорубку,оно и мельче и быстрее,а мясорубку потом жена помоет:biggrin::blush:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А вот про струю,всё правильно,но я как человек ленивый:biggrin:рекомендовал бы использовать мясорубку,оно и мельче и быстрее,а мясорубку потом жена помоет:biggrin::blush:
:ROFL:, сковородки только порятать надо и острые предметы, а лучше на охоту на неделю свалить, что б подъостыла.

александр76

Участник
238
Реакции
916
Баллы
93
Во во за одно и посмотришь каково это когда схватился за фаркоп машины на полном ходу,надеюсь привязать арбалет или лук к руке ума не хватит:biggrin:
Спакуха Вадон будет день будет пища....:blush:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

александр76

Участник
238
Реакции
916
Баллы
93
Согласись Финн!!!
Что когда будешь держать на тонком лине сорок кг
живого веса,готового в любой момент кинуться на тебя
А ты его уговоришь сдаться,что то в этом есть.......

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Согласись Финн!!!
Что когда будешь держать на тонком лине сорок кг
живого веса,готового в любой момент кинуться на тебя
А ты его уговоришь сдаться,что то в этом есть.......
Огромная вероятность, что линь он сразу перекусит, и животное уйдёт мучаться. Поверь с огнестрела, адреналина хватает, плюс скрадывание или высиживание, точный выстрел, удовольствие от котлет с 50 грю струи. Вот это удовольствие.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Видео пипец ! Я в шоке !
александр76 , сам я лично с арбалетом не охотился , но знаю людей кто охотился и сказали ну нах. Кстати , арбалеты были у нах не детские ... Лучше капканами научись ловить или на охотника здай ...

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Видео пипец ! Я в шоке !
александр76 , сам я лично с арбалетом не охотился , но знаю людей кто охотился и сказали ну нах. Кстати , арбалеты были у нах не детские ... Лучше капканами научись ловить или на охотника здай ...
Золотые слова

gocha2009

Активный участник
264
Реакции
473
Баллы
63
Кто нибудь видел видео как из лука
Рыбу стреляют,причем продаются
Спец стрелы с лепестком...
Если попробовать бобра таким способом взять
У кого какие мысли на эту темку????))))
видел на канале охота и рыбалка гдето 2 месяца назад там охотились на бобров с воды на байдарках из лука и арбалетов и у них не хило получалось (забугорный репортаж)

александр76

Участник
238
Реакции
916
Баллы
93
А че где то здают ,я не в курсе рребята
Прошу понять и прростить)))))

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
видел на канале охота и рыбалка гдето 2 месяца назад там охотились на бобров с воды на байдарках из лука и арбалетов и у них не хило получалось (забугорный репортаж)
Сдаётся мне, ты ошибаешься, видел я тот фильм. Стреляют там из лука и на байдарке ондатр, а ондатра поверь мне на слово- это совсем другая песня.

gocha2009

Активный участник
264
Реакции
473
Баллы
63
не тот ты фильм видел да и ондатр нет бобриной струи

Сверху