- Реакции
- 8,070
- Баллы
- 135
Спасибо,рассмешил, в тверской под Калязиным,как раз пухлячок вчера выпал.двусмысленное завершение беседы :lol: будем надеяться, что речь об охоте :ROFL:
ЗЫ: без обид :drinks:
Спасибо,рассмешил, в тверской под Калязиным,как раз пухлячок вчера выпал.двусмысленное завершение беседы :lol: будем надеяться, что речь об охоте :ROFL:
ЗЫ: без обид :drinks:
грамотно..так и делать при ограниченном количестве товара на колхозе.Все не осилила прочитать. Есть предложение, при открытии нового колхоза учавствуют только зарегистрированные пользователи. Регистрация не позднее чем за месяц до дня открытия колхоза с количеством СООБЩЕНИЙ (не спасибок) более 30.
К критических случаях - рекомендация от известного форумчанина. Руководство сайта принимает решение по участию рекомендованного форумчанина в колхозе.
.
да это не столь голосование. сколь попытка найти приемлемое решение.. администрация не часто делает колхозы.. чаще вы их делаете. а мы лишь поддерживаем..:scratch_one-s_head: делала б администрация - решили бы сами.Так зачем устраивать это голосование? Кроме своры это ни к чему не приведет. Решите между собой, а остальным выдайте в качестве закона. Не довольные, не согласные и т.д. могут не участвовать или сделать свой сайт, раскрутить и установить свои законы, правила, колхозы и д.т. .
А тогда смысла спора вообще не вижу, если любой человек может сам организовать колхоз так он и устанавливает правила. Хош среди друзей, через личку ,или общий для всех, но тогда что растраиваться что комуто не хватило. А благими намериниями дорога в ад выстлана.да это не столь голосование. сколь попытка найти приемлемое решение.. администрация не часто делает колхозы.. чаще вы их делаете. а мы лишь поддерживаем..:scratch_one-s_head: делала б администрация - решили бы сами.
тогда и колхозы как нить по личкам..письмами и тд)) сайту то чего..почему сайт должен давать площадки для колхозов ничего не получая взамен.. я не о материальной выгоде..А тогда смысла спора вообще не вижу, если любой человек может сам организовать колхоз так он и устанавливает правила. Хош среди друзей, через личку ,или общий для всех, но тогда что растраиваться что комуто не хватило. А благими намериниями дорога в ад выстлана.
То есть получается так ,организатор колхоза мало того что должен организовать сам колхоз так еще должен отсеить людей по каким то принципам( и все равно будут не довольные) , так заче этот гимор и бюрократия.IMHO
всё-таки какое-то ограничение должно быть. из почти сотни записавшихся в колхоз добрая половина зарегистрировалась на форуме только для колхоза и имеют по 1 (одному) сообщению - "хАчу кАстюм...".
человек регистрируясь на форуме должен отдавать отчет, что хоть какую-то активность он должен будет проявлять (ну хотя бы написать о себе пару слов в теме Знакомства), иначе, и ёжику становится понятно, что регистрация была только ради колхоза. к чему тогда такие "форумчане"? я понимаю, что могут быть исключения (по рекомендациям), но это уже отдельный разговор.
Я не очень понял смысл фразы.тогда и колхозы как нить по личкам..письмами и тд)) сайту то чего..почему сайт должен давать площадки для колхозов ничего не получая взамен.. я не о материальной выгоде..
всё делается ОЧЕНЬ просто: создаётся закрытый раздел под названием "КОЛХОЗЫ" с ограниченным доступом. и в этом разделе создаются все колхозные темы в которых необходимо ввести ограничение.То есть получается так ,организатор колхоза мало того что должен организовать сам колхоз так еще должен отсеить людей по каким то принципам( и все равно будут не довольные) , так заче этот гимор и бюрократия.
нет, проще:Вопрос- а где я могу посмотреть количество сообщений? своих.
Я так понимаю где то в личном кабинете?
Ну тут конечно махнули, тема ПО очень узка в рыболовном мире,если даже новичок пришел из поисковика с запроса ружье ....цена ,например тындекса да, дай бог,если он адекватный и нормальный человек в общении ,99% он будет на форуме и вряд ли перекупам и бракошам будет интерес сидеть на форуме.Новичек, новичку рознь...На халяву ружьишко купить или прийти за советом.
опять же ИМХО
На эту тему могу сказать ,что колхоза должны бояться поставщики, а вдруг будет массовый исход подвохов как " покупателей" в розничных магазинах.IMHO
всё-таки какое-то ограничение должно быть. из почти сотни записавшихся в колхоз добрая половина зарегистрировалась на форуме только для колхоза и имеют по 1 (одному) сообщению - "хАчу кАстюм...".
человек регистрируясь на форуме должен отдавать отчет, что хоть какую-то активность он должен будет проявлять (ну хотя бы написать о себе пару слов в теме Знакомства), иначе, и ёжику становится понятно, что регистрация была только ради колхоза. к чему тогда такие "форумчане"? я понимаю, что могут быть исключения (по рекомендациям), но это уже отдельный разговор.
если не заморачиваться с "рекомендациями", рекомендатор сам может принять участие в колхозе и приобрести товар для товарища....ну и добавить вариант (комментарий) - новичкам-читателям - только по рекомендациям постоянных форумчан.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут