• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ограничить участие новичков в колхозах?

Ограничить участие новичков в колхозах?

• Да , скидки это заслуги

Голосов: 53 37.1%
  • Нет , чем они хуже

Голосов: 62 43.4%
  • Нет моего варианта

Голосов: 21 14.7%
  • Сюда тыкают тролли и все недовольные

Голосов: 7 4.9%

• Всего проголосовало
    143

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Профф ,ты принципиально считаешь,что новичек не будет участвовать в жизни форума-это предвзятая позиция,нельзя так относится, я думаю что реально увлеченному человеку здесь будет интересно,даже если его занесло на "колхоз" как халявщика.:ROFL:
Субамир, глянь реально: возьмем к примеру Кирюху Горякова. Молодой парняга, школьник, новичок-по сути толку от него форуму немного, так? Но парнишка активен: всегда предложит (САМ! )помощь привезти-передать что-то, анекдот выложит-повеселит, на съезд дров предлагает, хотя машины нет, от него никто ничего не ждет и с него никто ничего не спрашивает. А твой друг-пожарник с 20- летним стажем ПО НАВЕРНЯКА мог бы каким-то опытом поделиться,по апгрейду снаряги или тактике охоты там или иначе.... или если есть возможность предложил бы братве баллоны забить по-свойски, к примеру. Вот и весь авторитет и отношение к другим....
ЗЫ а вот из флудильни я бы точно ,,спасибки,, убрал или хотя бы репутацию отключил. А вот в советах новичкам удвоил бы! Строго имхо! Ластами не кидаться!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Минус сто мульенов:lol::lol: .

пс для тех у кого статус слабенький, ребята не ведитесь. Много тем от вас закрыто в браконьерстве, и еще кое где:wink: (Вы их просто не видете). Есть посты которые видны от определенного количества сообщений:pardon:.
Участвуйте в жизни форума и вы узнаете глубока ли кроличья нора
:drinks:

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Субамир, глянь реально: возьмем к примеру Кирюху Горякова. Молодой парняга, школьник, новичок-по сути толку от него форуму немного, так? Но парнишка активен: всегда предложит (САМ! )помощь привезти-передать что-то, анекдот выложит-повеселит, на съезд дров предлагает, хотя машины нет, от него никто ничего не ждет и с него никто ничего не спрашивает. А твой друг-пожарник с 20- летним стажем ПО НАВЕРНЯКА мог бы каким-то опытом поделиться,по апгрейду снаряги или тактике охоты там или иначе.... или если есть возможность предложил бы братве баллоны забить по-свойски, к примеру. Вот и весь авторитет и отношение к другим....
ЗЫ а вот из флудильни я бы точно ,,спасибки,, убрал или хотя бы репутацию отключил. А вот в советах новичкам удвоил бы! Строго имхо! Ластами не кидаться!
Как ты себе представляешь "подпола", который во время суточного дежурства зависает на форуме, да и не буду об этом говорить....лишнее...,баллоны они не бьют уже два года,все на порошке,а хороший поглотитель,по вменяемой цене я предлагал здесь на форуме:biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как ты себе представляешь "подпола", который во время суточного дежурства зависает на форуме,
А тут и полковники фсб висят и с более большими звездами..:blush:может поэтому пока нас и не хлопают..из за политики))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Как ты себе представляешь "подпола", который во время суточного дежурства зависает на форуме, да и не буду об этом говорить....лишнее...,баллоны они не бьют уже два года,все на порошке,а хороший поглотитель,по вменяемой цене я предлагал здесь на форуме:biggrin:
ну, кислород то бьют. народ на форуме время от времени интересуется где бы забить.
сутки через трое дежурит? не буду тыкать пальцем, но у нас тут не один офицер пожарник есть, и дежурят и шабашат и в жизни форума учавствуют... к стати один из них как раз обломился в колхозе с фонарем от БН...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А тут и полковники фсб висят и с более большими звездами..:blush:может поэтому пока нас и не хлопают..из за политики))
И деректора заводов, владельцы газет, параходов тоже, я даже двух знаю.

и тот который М иногда заходит:pardon:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
С компьютером он не на ты,дочки ему помогали проходить регистрацию,я не о звездности....:sad:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну, кислород то бьют. народ на форуме время от времени интересуется где бы забить.
сутки через трое дежурит? не буду тыкать пальцем, но у нас тут не один офицер пожарник есть, и дежурят и шабашат и в жизни форума учавствуют... к стати один из них как раз обломился в колхозе с фонарем от БН...
и майоры мчс и даже полковники деж по г.москве мчс..))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
С компьютером он не на ты,дочки ему помогали проходить регистрацию,я не о звездности....:sad:
ну ты же его знаешь??значит можешь быть поручителем.. и никаких вопросов.. ориентируемся то на честность какую то..надеемся.что свои не будут брать для перепродажи - а если и возьмут дополнительно - то для своих хороших знакомых..

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Могу другой пример привести: если мне форум интересен, и интересно что тут происходит, я каждую свободную минуту стараюсь сюда заглядывать! Раз даже чуть не убился нафиг-крышу крыли на работе, пока коллеги металл подавали, я решил новости форума с мобилы глянуть-чуть не слетел с 3- го этажа. А сейчас пишу с Новогодней тусовки. У нас тут застолье, конкурсы, программа, а я посты строчУ, хоть на меня р ругаются.... так что как говориться было бы желание...

А совсем ограничивать новичков или нет не знаю, но ,,ветеранов,, в начало списка колхоза переносить над новобранцами-святое дело.....

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
ну ты же его знаешь??значит можешь быть поручителем.. и никаких вопросов.. ориентируемся то на честность какую то..надеемся.что свои не будут брать для перепродажи - а если и возьмут дополнительно - то для своих хороших знакомых..
Володя я "за " конфиденциальность информации,когда она действительно имеет такой статус,но когда речь идет об открытом конкурсе о "колхозе" не вижу смысла ограничивать круг людей обладающих информацией, считаю, что более опытный подвох( или имеющий доступ к инету) всегда поможет новичку и в выборе снаряги и в колхозе.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Володя я "за " конфиденциальность информации,когда она действительно имеет такой статус,но когда речь идет об открытом конкурсе о "колхозе" не вижу смысла ограничивать круг людей обладающих информацией, считаю, что более опытный подвох( или имеющий доступ к инету) всегда поможет новичку и в выборе снаряги и в колхозе.
Дружище!
Так глаза устали от твоих сообщений - выбирая себе хобби - ПО - люди заранее готовы к тому, что это не бюджетный вид отдыха, как нарды или бадминтон.
Обломившись с колхозом - есть возможность купить в магазине (с соблюдением всех прав конституции РФ).
А пытаясь сэкономить пару тысяч на колхозе - если уж по чесноку - не экономить, а зарабатывать надо так, чтоб не думать о том, сколько ты тратишь на ПО!

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Дружище!
Так глаза устали от твоих сообщений - выбирая себе хобби - ПО - люди заранее готовы к тому, что это не бюджетный вид отдыха, как нарды или бадминтон.
Обломившись с колхозом - есть возможность купить в магазине (с соблюдением всех прав конституции РФ).
А пытаясь сэкономить пару тысяч на колхозе - если уж по чесноку - не экономить, а зарабатывать надо так, чтоб не думать о том, сколько ты тратишь на ПО!
Так тема не о бюджетном хобби,первый пост посмотри, на счет дороговизны ПО миф, одна палка спинингуя может стоить 30-ку ,а если еще и катуху добавить и плетню то больше сороковки.
За сим удаляюсь, поеду зайчика погоняю.:hunter:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Скажу честно, все не осилил прочитать, "Новогодний синдром" но читая до нового года и после, закралась мысль.
Колхоз интересен как нам, так и организациям которые дают добро на эти колхозы.
Исходя из этих условий(Это только мои мысли),если организация не ограничивает кол-во товара, то я думаю можно и всем(опять же есть олени, которым все не нравится,на них вообще не стоит обращать внимание)А если партия ограниченная, то думаю, здесь должно вступать в силу правило ,что активный форумчанин автоматом становится выше новичков, а все что не выкупится достается остальным.(как пример просто приведу колхоз от Пеленгаса, допустим WW09 говорит нам что мы можем купить всего 10 пневмонаборов, очередь забивается и в итоге имеем 12 жаждущих, так как Владимир сам является активным участником, а по совместительству председателем он выстраивает очередь по активности участников.)опять же приходится оговориться, в начале каждого ограниченного колхоза кол-вом товара, придется обговаривать условия "новичек - в конец".

По поводу "100р форуму" Сдадут человек 20-30 активных форумчан. Здесь мое мнение, надо добавить в сумму 100-200р.опять указав это в теме, я например подпишусь под любой такой колхоз.А как приятно должно быть Вове(Абырвалгу) что в погоне за халявой, даже его ненавистники, все равно будут сдавать на содержание и развитие форума.

Все это мое мнение, никого не пытаюсь убедить, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Скажу честно, все не осилил прочитать, "Новогодний синдром" но читая до нового года и после, закралась мысль.
Колхоз интересен как нам, так и организациям которые дают добро на эти колхозы.
Исходя из этих условий(Это только мои мысли),если организация не ограничивает кол-во товара, то я думаю можно и всем(опять же есть олени, которым все не нравится,на них вообще не стоит обращать внимание)А если партия ограниченная, то думаю, здесь должно вступать в силу правило ,что активный форумчанин автоматом становится выше новичков, а все что не выкупится достается остальным.(как пример просто приведу колхоз от Пеленгаса, допустим WW09 говорит нам что мы можем купить всего 10 пневмонаборов, очередь забивается и в итоге имеем 12 жаждущих, так как Владимир сам является активным участником, а по совместительству председателем он выстраивает очередь по активности участников.)опять же приходится оговориться, в начале каждого ограниченного колхоза кол-вом товара, придется обговаривать условия "новичек - в конец".

По поводу "100р форуму" Сдадут человек 20-30 активных форумчан. Здесь мое мнение, надо добавить в сумму 100-200р.опять указав это в теме, я например подпишусь под любой такой колхоз.А как приятно должно быть Вове(Абырвалгу) что в погоне за халявой, даже его ненавистники, все равно будут сдавать на содержание и развитие форума.

Все это мое мнение, никого не пытаюсь убедить, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.
Все правильно и логики хватает в твоих словах, но приоритеты не стоит расставлять, новички ничем не хуже старичков, у них путь еще тернист,а настоящий профи всегда проявит лояльность.:biggrin:
Прочитай выше мои сообщения,там я специально акцентировал,что затраты на колхоз и помощь фонду форума определяет организатор "колхоза" (председатель), в этом случае "помощь" форуму не имеет четкой "брендированной" экономической составляющей,может организатор вообще отчислять ничего на поддержку не будет,например при "колхозе" очень дешевых вещей,где накинуть 10-20 рублей будет "курам на смех"

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
Да, начинали действительно с тролей или как там их еще:scratch_one-s_head: А закончили делением на новичков с недостаточной репутацией и несвоевременной регистрацией и тех, кто готов за сайт душу отдать... или круглосуточно сидеть на форуме не слазя с крышы:lol::lol::lol:

Тяжело далось полное прочтение данной ветки, но общий фон явно чем-то дурным попахивает.

По-моему репутация сайта и так была неоспорима, а новичков здесь всегда поддерживали и советом и делом:wink: Если будет иначе, то сайт только потеряет и в силе и в репутации, да много еще в чем... :pardon:

Сверху