PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
Субамир, глянь реально: возьмем к примеру Кирюху Горякова. Молодой парняга, школьник, новичок-по сути толку от него форуму немного, так? Но парнишка активен: всегда предложит (САМ! )помощь привезти-передать что-то, анекдот выложит-повеселит, на съезд дров предлагает, хотя машины нет, от него никто ничего не ждет и с него никто ничего не спрашивает. А твой друг-пожарник с 20- летним стажем ПО НАВЕРНЯКА мог бы каким-то опытом поделиться,по апгрейду снаряги или тактике охоты там или иначе.... или если есть возможность предложил бы братве баллоны забить по-свойски, к примеру. Вот и весь авторитет и отношение к другим....Профф ,ты принципиально считаешь,что новичек не будет участвовать в жизни форума-это предвзятая позиция,нельзя так относится, я думаю что реально увлеченному человеку здесь будет интересно,даже если его занесло на "колхоз" как халявщика.:ROFL:
ЗЫ а вот из флудильни я бы точно ,,спасибки,, убрал или хотя бы репутацию отключил. А вот в советах новичкам удвоил бы! Строго имхо! Ластами не кидаться!