Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят что она тяжелая((((
А в 55мм сколько 1.5мм линя влезет?
...а тебе сколько надо? ...25 метров имхо вполне достаточноГоворят что она тяжелая((((
А в 55мм сколько 1.5мм линя влезет?
+1 ...в этом сезоне взял металлическую катушку от Атаки ...и если честно то не впечатлился ...возможно дело привычки ...хз ...погонял какое время ...и сменил на стоковый омеровский пластик ...обращаю внимание что это исключительно личное предпочтение продиктованное в том числе отсутствием в Приморье крупной рыбы (как объекта частой добычи) ...ибо в море чаще охочусь с пневматом нежели с арбалетомКупи родную катушку!
Маресовская стандартная катушка распологается горизонтально .в связи с этим ее не очень удобно растормаживать., второй момент,само крепление катушки заходит, в пространство курковой скобы,тем самым очень неудобно пользоваться в толстых перчатках,сам такую пользовал,перешел на пеленгас,по пеленгасовской еще сказать не чего не могу,только колхоз в стретил,но думаю будет все гудд!Мне и надо 25м линя!
Если можно раскажите плюсы минусы маресовской(стандартной) катушки и пеленгасовской!
...про маресовскую катушку тебе уже рассказали ...теперь просто посмотри на катушку Omer Match ...она не заходит "в пространство курковой скобы" ...минус всех пластиковых катушек ...более низкая прочность по стравнению с металлическимиМне и надо 25м линя!
Если можно раскажите плюсы минусы маресовской(стандартной) катушки и пеленгасовской!
А катушку и не нужно на охоте растормаживать. Она не должна быть затянута наглухо (или излишне туго) - чтобы не поиметь проблем. Я заранее выставляю фрикцион так, чтобы катушка всегда вращалась с очень небольшим усилием. А расположение горизонтально перед спусковой скобой - напротив, очень удобно. В трости и камышах ничего не цепляет - из габаритов ружья по бокам обтекаемо выступают полукруглые бока катушки.Маресовская стандартная катушка распологается горизонтально .в связи с этим ее не очень удобно растормаживать.
Атаковская катушка компактна и для дюральки достаточно легкая, но фрикцион полное г... Усилие вращения вообще невозможно регулировать - или зажимаешь наглухо, или, чуть стронув тормоз - вращается совершенно свободно. Чего быть не должно - во избежание перебежки и спутывания линя....в этом сезоне взял металлическую катушку от Атаки ...и если честно то не впечатлился ...возможно дело привычки ...хз .
А катушку и не нужно на охоте растормаживать. Она не должна быть затянута наглухо (или излишне туго) - чтобы не поиметь проблем. Я заранее выставляю фрикцион так, чтобы катушка всегда вращалась с очень небольшим усилием. А расположение горизонтально перед спусковой скобой - напротив, очень удобно. В трости и камышах ничего не цепляет - из габаритов ружья по бокам обтекаемо выступают полукруглые бока катушки.
Да. с доводами согласен,еще мне не нравица.,когда при смотке линя ветки попадают ,то вкатушку ,то рядом.линь то ненатянеш.то прослаблен.вообчем надо привыкать.:smile:...в этом сезоне взял металлическую катушку от Атаки ...и если честно то не впечатлился ...возможно дело привычки ...хз .QUOTE] Атаковская катушка компактна и для дюральки достаточно легкая, но фрикцион полное г... Усилие вращения вообще невозможно регулировать - или зажимаешь наглухо, или, чуть стронув тормоз - вращается совершенно свободно. Чего быть не должно - во избежание перебежки и спутывания линя.
...оО ...красавчик ...а я никак не мог словами сформулировать что мне в Атаковской катушке не нравилось ...:drinks:Атаковская катушка компактна и для дюральки достаточно легкая, но фрикцион полное г... Усилие вращения вообще невозможно регулировать - или зажимаешь наглухо, или, чуть стронув тормоз - вращается совершенно свободно. Чего быть не должно - во избежание перебежки и спутывания линя.
Так у него универсальное крепление? какие еще у нее плюсы перед Маресом?...про маресовскую катушку тебе уже рассказали ...теперь просто посмотри на катушку Omer Match ...она не заходит "в пространство курковой скобы"
У меня была Omer Match Sport - там универсальное кольцевое крепление (вроде, катушка может продаваться и без этого крепления - точно не знаю). Так вот, с этим кольцом подходит к любому ружью с ресивером 40 мм.Так у него универсальное крепление? какие еще у нее плюсы перед Маресом?
Сколько у тебя закачка? Проверь на весах ,если менее 20 то скорей сего травит,подкачай ,проверь в воде,если пузыри идут, то меняй оринги,если нет то перед каждой охотой предется проверять закачку,если держит ,то нармуль ,если нет то меняй оринги.Тут на днях расчехлил ружье(министен) а на стыке ресивера и пластика(рукоятки) маслицо выгнало, ну типо "припотело"! Что это может быть и чем черьевато?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут