• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
тема плавно переползает в кулинарию )))
я свою улитку не отдам :) у меня ее правда еще нету...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Братья-подвохи, фри, и просто дайверы! Любители домашних животных!!!
В 1998 году я придумал и изготовил специальный набор доврачебной ветеринарной помощи для оказания помощи нашим любимцам вдалеке от квалифицированной ветеринарной помощи. В набор входит брошюра, объединяющая 5-летний опыт наших специалистов и выкройка (картонный макет) для склеивания коробочки. Нужно только, в соответствии с рекомендациями, заполнить эту коробочку перевязочным материалом, жгутом, шприцами, набором медикаментов. Суть этой давнишней мысли-дотащить животное живым до ветеринара.
Еще раз-набор создан, чтобы довезти животное до врача живым.
Кто хочет-заплатит 100 руб., кто не захочет-не нужно. Деньги пойдут на поддержку семей погибших наших друзей.
Подробности- у администрации сайта.
Только доставка-за Ваш счет :)

Последнее редактирование:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
тема плавно переползает в кулинарию )))
я свою улитку не отдам :) у меня ее правда еще нету...
это моногоходовка- с этой цель тему и создали. сидят, мониторят у кого "питомец" жирнее, ненавязчиво интересуются гастрономическими достоинствами.
Потом писмо в личку:
Знаю пару секретных мест, есть лишняя снаряга. но это только в реале. давай у тебя?.
Приезжает. пивко, водочка. А утром- х...як!
На столе маска с диоптриями + 8,план-схема нечитаемая, рукавичка- 2-х палка... а ПИТОМЦА нет!

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135
два года с лишним у нас жила пара хомяков, успешно размножались:
новые 406.jpgновые 031.jpgновые 139.jpg
забавно было когда это стадо подрастало, кинешь горсть корма - пять минут бешеной активности и час сытого сна, потом резвится...
хомячата сдавались в зоомагазин на радость детям, вместо денег забирал кормом, корма хватало самим хомякам, кошке и водной черепахе, никаких затрат на домашний зоопарк:mosking:

черепашка была куплена 10 лет назад размером сантиметров пять, для компании рыбкам, а оказалась триониксом дальневосточным, злобной хищницей, она потихоньку подрастая отьела сначала неончиков, потом рыбок покрупнее и последней её жертвой был пятнадцатисантиметровый мешкожаберный сомик, теперь живет одна и пытается через стекло укусить хозяина
кстати именно такая является суповой черепахой, любимым блюдом в кореях и китаях, у неё мягкий кожистый панцирь и сама вся мясистая
новые 384.jpgновые 400.jpg
первым подвохом у нас в доме стала она, потом уже я, у неё учусь охоте из засады:mosking:, любит она в камни закопаться только кончик носа выставит и ждёт...:ROFL:

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Очень хочу летучую собаку. Вопрос где купить? Может кто продаст? Как она с обычной крысой уживется?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Весь интернет любит котов, потому что с собакой надо трижды в день гулять - а это полтора часа без компа..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Мои курочки (Андрей, прости :mosking: как автор фото - в целях рекламы :biggrin:). Сегодня дали первый приплод...
Малыши еще совсем крохотные - макро объектива нет что бы сфотать. Но через пару недель уже можно будет забирать. :drinks:
Все, кто в очереди - помню :biggrin::drinks:

пс. малявки за 5 рублей (не принято животных отдавать даром :()
пс. в смысле весь заказ 5 рублей :)

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Весь интернет любит котов, потому что с собакой надо трижды в день гулять - а это полтора часа без компа..
Я хочу летучую мышь большую. Летучую собаку то бишь. Давно хочу, но нигде не продают. с ней не надо гулять. она просто гадит на голову с люстры.
Может есть у кого ненужная?

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Мои курочки (Андрей, прости :mosking: как автор фото - в целях рекламы :biggrin:). Сегодня дали первый приплод...
Малыши еще совсем крохотные - макро объектива нет что бы сфотать. Но через пару недель уже можно будет забирать. :drinks:
Все, кто в очереди - помню :biggrin::drinks:

пс. малявки за 5 рублей (не принято животных отдавать даром :()
пс. в смысле весь заказ 5 рублей :)
Это кто????:shok:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
в синем свиторе или на руке?
пс. последний вариант можно увидеть в этой теме - палочник ;)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Да насекомых прикольно держать. Я в детстве и в молодости тараканов держал и кубинских и мадагаскарских и американских (последние в основном как кормовые сверчкам идут). Плодились в террариуме и разбегались по всему дому. Забавные твари, но уж больно к отраве чувствительные. Как в подъезже травят, у меня мор. приходилось террариум одеждой накрывать. Потом уж как с женой отдельо стал жить, мои родители поймали моего последнего из магикан :) и уже в террариуме без меня за ним ухаживали. Сейчас жена живность не очень любит, хотя о тараканах надо вновь задуматься. Обожаю я их.

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Я Рекс. У меня такая фотогалерея, что хозяйка в замешательстве что же показать))

делаю "зайку", к сожалению фото не четкая, т.к. хозяйка не Юлий Цезарь)

очередная обновка к зимнему сезону)

ну и пожалуй остановимся на этом :)

Всех с наступающим!

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
На самом деле, все по-другому. Во-первых, дважды достаточно. Во-вторых, утром за 40 минут на улице просыпаешься) А вечером за часовую прогулку забываешь обо всех неприятностях дня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху