• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
С добрым утром всем!

У дома выруливала с парковки, с первого раза не выехать, машины плотными рядами стоят, я чуть чуть вперед, уже нажимаю на тормоз... и... вдруг би биииииб...мужик из машины напротив выскакивает, бежит ко мне: Доброе утро девушка! Давайте я вам помогу с парковки выехать!! На мой немой вопрос "???!!!" Да я просто боюсь когда рядом женщина за рулем.... :lol::lol::lol: Вот мужика затюкали, нервишки сдают :mosking:
Ехала на работу, улыбалась... Это ж надо, только "отметила" 10 лет стажа, как ПЕРВЫЙ раз в жизни предложили с парковки выехать :ROFL:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Доброе утречко всем!
ну вот он и наступил такой долгожданный...такой ожидаемый..такой сладностный...такой мечтаемый...такой далекий.... и такой радостный

КРАЙНИЙ рабочий день в этом году

йехооооуууу
У кого крайний, а у кого и нет. Не могу разделить всей радости, сижу завидую.... :biggrin::biggrin::biggrin: Кстати первым делом голову на календарь повернула... А то мало ли сегодня уже 30 декабря, а я всё проспала =)

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135

Вложения

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
бубличек??? ))поздравляю с крылышком!

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Вадим! Уже весь изнываю! Жаль, что 1-го числа басик наверное не работает... А то бы занырнул!:smile:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Спасибо!!!:drinks:
С меня простава!:drinks:
Олег молодца, поздравляю с покупкой!!!! Это... Только оно помоему исключительно под баллон, а ты хотел свою "спарку" прицепить? На скотч?))))). Подъемная сила походу у него зверская)

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Олег молодца, поздравляю с покупкой!!!! Это... Только оно помоему исключительно под баллон, а ты хотел свою "спарку" прицепить? На скотч?))))). Подъемная сила походу у него зверская)
Он наверное клады будет на себе поднимать!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Добрый вам день люди!!!!!!!!!!!!
Сегодня 27 - готовьтесь, еще не вечер и не ночь

Последнее редактирование:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
крылья подверну вполовину! 30 литров действительно многовато... Но с другой стороны много - не мало! Вадим, смейся, смейся - вот найду клад стопудовый! Тогда посоревнуемся!:wink::drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
крылья подверну вполовину! 30 литров действительно многовато... Но с другой стороны много - не мало! Вадим, смейся, смейся - вот найду клад стопудовый! Тогда посоревнуемся!:wink::drinks:
Ты клад увидешь, тот, который я в руках буду поднимать на верх))))))))
Потому что взлетать будешь как бомба)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем привет!!!А у нас самый сенокос!!!Столько записей до самого тридцать первого!Чую я,шо мы накануне грандиозного шухера!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Так ну ладно,все посмотрела,что хотела.Всем пока!Хороших корпоративов!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
И гиде таки всё народонаселение?

Сверху