• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вадооонушкааа,мнеее скууушнаааа.....

Ну даже и не знаю,петь не умею,да и трафик у мну сдох до 27 числа,еле волокётся,а больше и незнаю чем помочь,почитай анеки,сходи в ванну (с мужчиной),выпей водки....

Блин,а как мы без тебя?

Дык вот как могу опчаюсь,но с задержкой....

Пойду баиньки!Спокойной ночи!

Спокойной ночи Лен!
Гариков привет!

Спокойной ночи Лен!
Гариков привет!
Привет Привет!
Всем вечер добрый! Вот пришел с работы и сижу перевариваю сегодняшний рабочий день! Сколько всего нового !
Да ! А на работе лучше чем в больничке!!!

Привет всем! Ура! Я седня себе крыло- компенсатор приобрел!!! Практически даром)))) Спасибо АлександруД!))))))
Теперь не терпится испытать!

Привет всем! Ура! Я седня себе крыло- компенсатор приобрел!!! Практически даром)))) Спасибо АлександруД!))))))
Теперь не терпится испытать!

На 14-м съезде ух окунуся!

Да нафиг тебе крыло, тыж не давно купил АВМ или как там это чудо зовется))))))) с ним вообще класс походу))).

А какой крылышко взял и что за подвеска?

Mares для технодайва)))) А АСВ я как спарку на него могу теперь поставить! Вот только думаю, стоит ли? Осталось ведь только регуль и балон нормальный взять!

Даром это за скока если не секрет?

5300 но состояние как новый

Да нафиг тебе крыло, тыж не давно купил АВМ или как там это чудо зовется))))))) с ним вообще класс походу))).

С АСВ-2 действительно классно! Только тонучесть что то повышается! ))))))

Извини,я не спец по это части,но это балоны и прочии регуляторы,или тока та пластиковая хрень с ремнями на которую всё это вешается?

Леха! Айда жабры мочить! А то одному очковато че то... ;-)

Это типа жилета- компенсатора. С пластиковой спинкой, инфлятором, клапанами, ремнями и всякими карманами для грузов. А на него крепятся баллоны с регулятором ( они отдельно идут)

Это типа жилета- компенсатора. С пластиковой спинкой, инфлятором, клапанами, ремнями и всякими карманами для грузов. А на него крепятся баллоны с регулятором ( они отдельно идут)

И на фига он нужон,дорого и рыба боится как я понимаю....

Это не для охоты, рыбку я на задержке стреляю... Это еще одно увлечение - с аквалангом понырять!))))

Назад
Сверху