- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
Счастье у разбитого корыта.Ребята,а у вас околопоисковая трепалка,а чо вы ищите и около чего?
Счастье у разбитого корыта.Ребята,а у вас околопоисковая трепалка,а чо вы ищите и около чего?
Находим! Только тут 90% молчаливых сидит, клады находят, а государству-фигушки! :smile:я уже прочитала.А находите клады,правда,что ли?
Андрей, я только за впереди 10 дней.Давай создадим специальную бригаду, человек из трёх, думаю. Третий-женщина. Ну чтоб всё было по законам жанра: несколько мужиков, поигрывающих своими приборами (пушками или МД ) и слабое очаровательное существо, которое постоянно нуждается во внимании и постоянно удерживающее их тестестерон на подобающем уровне! :flirt: Сценарий, вернее план, таков. Заходим втроём в старый дом...Расчехляем приборы (имею в виду МД)) Расходимся по этажам. Ищем клады. Если вдруг слышым крики о помощи от женского копателя, то бежим к ней по очереди. По чётным-ты, по нечётным-я. Ну а дальше действуем по обстановке. :drinks:
а все что с государством поровну не поделено - не клад :lol:Находим! Только тут 90% молчаливых сидит, клады находят, а государству-фигушки! :smile:
Осталось дело за малым, найти третью.Андрей, я только за впереди 10 дней.
Четных и нечетных поровну
Ага...:girl_sigh:То бишь Ириска :blush::drinks:
Всё !!! Создаём бригаду и.... на поиски !!!:girl_haha:aint2::moil::sarcastic:Давай создадим специальную бригаду, человек из трёх, думаю. Третий-женщина. Ну чтоб всё было по законам жанра: несколько мужиков, поигрывающих своими приборами (пушками или МД ) и слабое очаровательное существо, которое постоянно нуждается во внимании и постоянно удерживающее их тестестерон на подобающем уровне! :flirt: Сценарий, вернее план, таков. Заходим втроём в старый дом...Расчехляем приборы (имею в виду МД)) Расходимся по этажам. Ищем клады. Если вдруг слышым крики о помощи от женского копателя, то бежим к ней по очереди. По чётным-ты, по нечётным-я. Ну а дальше действуем по обстановке. :drinks:
Есть! Готовим экспедицию! :victory:Всё !!! Создаём бригаду и.... на поиски !!!:girl_haha:aint2::moil::sarcastic:
Замётано !!!:drinks:Есть! Готовим экспедицию! :victory:
Предлагаю определить конкретноЗамётано !!!:drinks:
Вот с п. 3 засада! У меня нет инфы по таким домам...:scratch_one-s_head:Предлагаю определить конкретно
1. Дата
2. время
3. точка сбора
Не подходит, нет четных и нечетных этажей с хабаром, согласно легенде и ранее установленной спецификации.Тогда подскажу:
1. 31 декабря
2. 23-55
3. под ёлкой.
))))
Красавчег! Никаких отступлений от ранее утверждённого плана! :new_russian:Не подходит, нет четных и нечетных этажей с хабаром, согласно легенде и ранее установленной спецификации.
Тогда расскажу любимую байкуКрасавчег! Никаких отступлений от ранее утверждённого плана! :new_russian:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут