- Реакции
- 1,548
- Баллы
- 0
Медсестра! :ROFL:Если бы было понятно какой именно это знак, то стоил бы денег, а так наверное Гровер прав.
А утку то кто должен убрать?)))
Медсестра! :ROFL:Если бы было понятно какой именно это знак, то стоил бы денег, а так наверное Гровер прав.
А утку то кто должен убрать?)))
сайт приколов это http://www.eralash.ru/это сайт приколов ?
по любому родственникБлизнец что ли???:drinks::drinks::drinks:
ЛЕГЕНДА, а ты, ну.. это, мальчик или девочка??Доброго времени суток всем. Новеньким можно ??????
Конечно можно :smile: Ирина, рассказывай как жизнь, чем ищешь, где ищешь, что находишь...:smile:Доброго времени суток всем. Новеньким можно ??????
Эт хорошо, Ирина. Вливайся! :kiss2:Ну если у меня аватарка с женским лицом, неужели я могу быть мужчиной ??? =) Я женского пола и зовут меня ИРИНА. =)
Жизнь, вроде нормально, наверно как у всех.:wink: Ищу X- terra- 705. А на счёт находок, пока мало , так как Я - НОВИЧОК !!! Но кое что уже есть:wink: А где ищу - сейчас зима хожу по старым давно заброшенным домам, их у нас тут дофигища:wink: Ещё к 705 пока что привыкаю потихоньку. А так адреналина уйма.:kiss2:Конечно можно :smile: Ирина, рассказывай как жизнь, чем ищешь, где ищешь, что находишь...:smile:
То бишь Ириска :blush::drinks:Ну если у меня аватарка с женским лицом, неужели я могу быть мужчиной ??? =) Я женского пола и зовут меня ИРИНА. =)
Это достойно новой темы!Жизнь, вроде нормально, наверно как у всех.:wink: Ищу X- terra- 705. А на счёт находок, пока мало , так как Я - НОВИЧОК !!! Но кое что уже есть:wink: А где ищу - сейчас зима хожу по старым давно заброшенным домам, их у нас тут дофигища:wink: Ещё к 705 пока что привыкаю потихоньку. А так адреналина уйма.:kiss2:
Ты это, одна не ходи!! Опасно это..:shok: Чудаков всяких на букву "М" очень много в таких местах.Жизнь, вроде нормально, наверно как у всех.:wink: Ищу X- terra- 705. А на счёт находок, пока мало , так как Я - НОВИЧОК !!! Но кое что уже есть:wink: А где ищу - сейчас зима хожу по старым давно заброшенным домам, их у нас тут дофигища:wink: Ещё к 705 пока что привыкаю потихоньку. А так адреналина уйма.:kiss2:
Давай создадим специальную бригаду, человек из трёх, думаю. Третий-женщина. Ну чтоб всё было по законам жанра: несколько мужиков, поигрывающих своими приборами (пушками или МД ) и слабое очаровательное существо, которое постоянно нуждается во внимании и постоянно удерживающее их тестестерон на подобающем уровне! :flirt: Сценарий, вернее план, таков. Заходим втроём в старый дом...Расчехляем приборы (имею в виду МД)) Расходимся по этажам. Ищем клады. Если вдруг слышым крики о помощи от женского копателя, то бежим к ней по очереди. По чётным-ты, по нечётным-я. Ну а дальше действуем по обстановке. :drinks:Это достойно новой темы!
я все мечтаю по старым домам в Москве, но опасаюсь с точки зрения безопасности с кем нибудь повстречаться ..
Да, точно.:biggrin:Ultima
Борода уж седая,а всё бес в ребро )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут