• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ах да.. по 25 это если 925 проба.. если меньше то еще дешевле....)

endrius

Новичок
36
Реакции
26
Баллы
0
За 200 баксов можно продать.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0

Легенда

Новичок
21
Реакции
28
Баллы
0
Конечно можно :smile: Ирина, рассказывай как жизнь, чем ищешь, где ищешь, что находишь...:smile:
Жизнь, вроде нормально, наверно как у всех.:wink: Ищу X- terra- 705. А на счёт находок, пока мало , так как Я - НОВИЧОК !!! Но кое что уже есть:wink: А где ищу - сейчас зима хожу по старым давно заброшенным домам, их у нас тут дофигища:wink: Ещё к 705 пока что привыкаю потихоньку. А так адреналина уйма.:kiss2:

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Жизнь, вроде нормально, наверно как у всех.:wink: Ищу X- terra- 705. А на счёт находок, пока мало , так как Я - НОВИЧОК !!! Но кое что уже есть:wink: А где ищу - сейчас зима хожу по старым давно заброшенным домам, их у нас тут дофигища:wink: Ещё к 705 пока что привыкаю потихоньку. А так адреналина уйма.:kiss2:
Это достойно новой темы!
я все мечтаю по старым домам в Москве, но опасаюсь с точки зрения безопасности с кем нибудь повстречаться ..

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ты это, одна не ходи!! Опасно это..:shok: Чудаков всяких на букву "М" очень много в таких местах.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Это достойно новой темы!
я все мечтаю по старым домам в Москве, но опасаюсь с точки зрения безопасности с кем нибудь повстречаться ..
Давай создадим специальную бригаду, человек из трёх, думаю. Третий-женщина. Ну чтоб всё было по законам жанра: несколько мужиков, поигрывающих своими приборами (пушками или МД ) и слабое очаровательное существо, которое постоянно нуждается во внимании и постоянно удерживающее их тестестерон на подобающем уровне! :flirt: Сценарий, вернее план, таков. Заходим втроём в старый дом...Расчехляем приборы (имею в виду МД)) Расходимся по этажам. Ищем клады. Если вдруг слышым крики о помощи от женского копателя, то бежим к ней по очереди. По чётным-ты, по нечётным-я. Ну а дальше действуем по обстановке. :drinks:

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Ultima
Борода уж седая,а всё бес в ребро )))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ultima
Борода уж седая,а всё бес в ребро )))
Да, точно.:biggrin:
Ну и что, что больше ста!
Лишь бы кровь была густа!
Говорять, любви покорны,
Все, буквально, возраста!
А вообще борода у меня почти с рождения...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ребята,а у вас околопоисковая трепалка,а чо вы ищите и около чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху