Ооо!Да тут оказывается еще кто то есть.Привет,как самочувствие на сухом законе? Совесть не мучает?
клиенты красоту наводят.стригутся красятся укладки делают и нам платят за это.извините что без запятых одна рука шибко занятаа кто деньги то сбрасывает?
Была б ты мужиком,я б може заподозрил чем она занята:ROFL:,а у тебя то чем,? опять пельмени без меня трескаешь?:drinks:клиенты красоту наводят.стригутся красятся укладки делают и нам платят за это.извините что без запятых одна рука шибко занята
Вот я всё время думаю, а что вам, астраханцем, делать в водоемах столицы... Ещё с Раилем обсуждали этот вопрос! Он так смеялся, когда я ему рассазывала как в холодной воде, в текухе, за два часа наохотила две щуки по трёхе... При этом он руководил разделкой рыбы: Так! Берем того сома, отрубаем голову по живот и выкидываем, хвост - в коптилку! Этих карандашей чистим на Хе! У этих щук отрубаем бошки и выкидываем. Тааак... Короче сегодня рыбы нет. Парни, да и я, чего скрывать, тихо подвывали глядя на летящие в воду "потроха" :mosking:А я налимов ток на фото видел,у нас в Астрахании их нет,ну ни чё скоро посмотрю в натуре.Делюсь радостной для меня новостью,сегодня ко мне в Москву из Астрахани приехала моя Любимая,Родная,Тёплая и тд.и тп. СНАРЯГА!!!:dance4:
В данный момент,после 2-х месячного перерыва,согласен на окуней и как здесь говорят плотвичку.А так нечего прибеднятся,ребята и здесь не плохих трофеев щёлкают.Да и ещё есть носатая,я уже знаю где(но не скажу)у нас я её под водой не видел.А самое главное в Московских водоёмах есть раки.Вот я всё время думаю, а что вам, астраханцем, делать в водоемах столицы... Ещё с Раилем обсуждали этот вопрос! Он так смеялся, когда я ему рассазывала как в холодной воде, в текухе, за два часа наохотила две щуки по трёхе... При этом он руководил разделкой рыбы: Так! Берем того сома, отрубаем голову по живот и выкидываем, хвост - в коптилку! Этих карандашей чистим на Хе! У этих щук отрубаем бошки и выкидываем. Тааак... Короче сегодня рыбы нет. Парни, да и я, чего скрывать, тихо подвывали глядя на летящие в воду "потроха" :mosking:
А я чё,писал шо их там нет?Главное что они здесь есть,а то б я и не приехал.И воабще я временно.Раки?? А на ахтубе не раки? Ах простите! :biggrin::biggrin: С их размерами минимум лобстеры, раками стыдно назвать :mosking:
Аааа... а у вас за то лотосы :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут