• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Привет,как самочувствие на сухом законе? Совесть не мучает?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
у кого и сухой закон, а я вот сейчас пить буду и настроение себе поднимаь. у меня все отпуск начался, но чего-то не весело мне.

З.Ы. всем доброго вечера! С рождеством (католиков соотвественно и им соочувствующих).

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Гы,ты б нас ещё с ханукой поздравил:biggrin::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет,как самочувствие на сухом законе? Совесть не мучает?
Ооо!Да тут оказывается еще кто то есть.
Совесть не мучает.Я до того устала сегодня,наверное даже рюмку поднять не смогу!!!!Нет,не пью и не хочу!!!:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Идет массовый сброс денег вот я моментом пользуюсь.Даже на работу завтра напросилась.ДОБРОВОЛЬНО!!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а кто деньги то сбрасывает?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А теж кто хануку и рождество празднует:biggrin::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а кто деньги то сбрасывает?
клиенты красоту наводят.стригутся красятся укладки делают и нам платят за это.извините что без запятых одна рука шибко занята

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
клиенты красоту наводят.стригутся красятся укладки делают и нам платят за это.извините что без запятых одна рука шибко занята
Была б ты мужиком,я б може заподозрил чем она занята:ROFL:,а у тебя то чем,? опять пельмени без меня трескаешь?:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ты почти прав.Я апельсин одной рукой пытаюсь почистить!

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
ПРИВЕТ, неспящие!!!
2 Мик гамми - почисти ящик - к тебе не пробиться -и сбрось номер свой мне в личку или набери сам - мой в профиле есть!

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Привет!!!Бодрого утра!!! Ми гамми,почисть личку сообщения не доходют.

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Всем привет, ездил за налимами взял 4-х грамм по 700 напарник взял 4-х такихже и карпа на 2.100 вот собственно и все, походу были не одни потому что мутняк наплывами несло...

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
А я налимов ток на фото видел,у нас в Астрахании их нет,ну ни чё скоро посмотрю в натуре.Делюсь радостной для меня новостью,сегодня ко мне в Москву из Астрахани приехала моя Любимая,Родная,Тёплая и тд.и тп. СНАРЯГА!!!:dance4:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Эх... Почетный порыв поработать на выходных удался только вчера. Сегодня лень. Пока обед приготовила, квартиру разобрала, вещи с собой сложила, на шиномонтаж съездила, по магазам пробежала - устала. А надо ещё ванну намыть... и на 1905 года смотаться...

Ленуся - у тебя сейчас жаркая пора! Как у шиномонтажников при первых заморозках :mosking:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
А я налимов ток на фото видел,у нас в Астрахании их нет,ну ни чё скоро посмотрю в натуре.Делюсь радостной для меня новостью,сегодня ко мне в Москву из Астрахани приехала моя Любимая,Родная,Тёплая и тд.и тп. СНАРЯГА!!!:dance4:
Вот я всё время думаю, а что вам, астраханцем, делать в водоемах столицы... Ещё с Раилем обсуждали этот вопрос! Он так смеялся, когда я ему рассазывала как в холодной воде, в текухе, за два часа наохотила две щуки по трёхе... При этом он руководил разделкой рыбы: Так! Берем того сома, отрубаем голову по живот и выкидываем, хвост - в коптилку! Этих карандашей чистим на Хе! У этих щук отрубаем бошки и выкидываем. Тааак... Короче сегодня рыбы нет. Парни, да и я, чего скрывать, тихо подвывали глядя на летящие в воду "потроха" :mosking:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Вот я всё время думаю, а что вам, астраханцем, делать в водоемах столицы... Ещё с Раилем обсуждали этот вопрос! Он так смеялся, когда я ему рассазывала как в холодной воде, в текухе, за два часа наохотила две щуки по трёхе... При этом он руководил разделкой рыбы: Так! Берем того сома, отрубаем голову по живот и выкидываем, хвост - в коптилку! Этих карандашей чистим на Хе! У этих щук отрубаем бошки и выкидываем. Тааак... Короче сегодня рыбы нет. Парни, да и я, чего скрывать, тихо подвывали глядя на летящие в воду "потроха" :mosking:
В данный момент,после 2-х месячного перерыва,согласен на окуней и как здесь говорят плотвичку.А так нечего прибеднятся,ребята и здесь не плохих трофеев щёлкают.Да и ещё есть носатая,я уже знаю где(но не скажу)у нас я её под водой не видел.А самое главное в Московских водоёмах есть раки.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Раки?? А на ахтубе не раки? Ах простите! :biggrin::biggrin: С их размерами минимум лобстеры, раками стыдно назвать :mosking:

Аааа... а у вас за то лотосы :drinks:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Раки?? А на ахтубе не раки? Ах простите! :biggrin::biggrin: С их размерами минимум лобстеры, раками стыдно назвать :mosking:

Аааа... а у вас за то лотосы :drinks:
А я чё,писал шо их там нет?Главное что они здесь есть,а то б я и не приехал.И воабще я временно.
Аааа... а у вас зарплаты хорошие:drinks:

Сверху