- Реакции
- 1,125
- Баллы
- 93
не не не нееееееееееееее не Я:hi::big_boss::blush:это не ты случайно серебрянные монеты нашол в заливе?:drinks:
не не не нееееееееееееее не Я:hi::big_boss::blush:это не ты случайно серебрянные монеты нашол в заливе?:drinks:
Эх, надо было в личку стучаться(((Я уже отписывался в похожей теме. Утопленный сейф нашел под водой у себя рядом с дачей. Месяц около него плавал, но так и не решился, его тачкой на берег вытащить. Вода прозрачная была и какой-то рыбак его заметил. Видел как менты его козлом из водоема вытягивали..чего в нем было, так и не узнал.
Моя знакомая работает в службе охраны , ну и по секрету говорит -" сегодня ночью ограбили ДОМ такой то гос.чиновницы (оч высооокой). Много чего пропало, ноо главное -как то унесли неподъемный СЕЙФ !!! Всю округу менты прочесали , так и не нашли !!!" Ну поговорили мы с ней еще о том о сем да и разошлись. На следующий день заезжают комне знакомые и россказуют -были только что на пляже , какие то пацаны сейф в воде нашли !! Людей сбежалось , кто помочь кто поглазеть . В общем достали, дверь взломана ,открыли-пусто , открыли ячейку а тааам - два вибратора !!! Одному из которых даже КОНЬ позавидовал бы !!!))))))))))))))))))))))))))))))) (в отличии от знакомых - я то знал чей СЕЙФ))))))))Я на даче плава в пруду на карасей охотился, смотрю сейф лежит недалеко от берега, новый такой даже этот как его наверно дайлер (?) аж хромом блестит - свежий такой. Ну я месяч около него плавал, все думал нафиг или не нафиг. А потом на дачу еду мимо на машине смотрю стоит милицейский козел с и вытаскивают "мой" сейф веревками. До сих пор не знаю чего в нем было :sorry:. Наверно рыбаки с берега заметили блеск и сдали место.
Вот сучки крашенные!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:Всю жизнь все найденное всегда возвращал людям и детей учил этому. Говорится что сторицей вернётся, ХРЕН ТАМ!
Вот пару часов назад позвонил сын, типа пап нашёл на стоянке кошелёчек небольшой от Гучи, в нём больше 10 тыс.евриков и сколько то там тыс. деревянных, что мол делать? Я ему с высоты жизненного опыта говорю - оставь себе и вали домой! (ну потом с дому на Багамы или еще куда, не забыв про родителей:wink. Ну и что вы думаете :scratch_one-s_head: Дождался пока подойдут владельцы тачки возле которой данный дар божий (за всё найденное и честно возвращённое в течение долгой жизни :blush был найден, которыми оказались две расфуфыренные кошелки, и ОТДАЛ :shok::shok::shok:.
Ну хоть не жадные оказались, отблагодарили!!! Вручили ему за это бутылку Советского шампанского! Спасибо им конечно, не знаю как он без этой бутылки новый год встречал бы? :fool::fool::fool:diablo
Вот контрольный в голову - звонил из Уфы :mosking:Вот сучки крашенные!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
Кто?:shok:Вот контрольный в голову - звонил из Уфы :mosking:
Не мое,а НАШЕ!!!!!ааааааа!!!!!денис, они тебя бессовестно наипали- это был МОЙ кошелёёк!!!!!
граждане!!!! товарищи!!!! дамы и господа!!!!! если кто будет находить кошельки с еврами(баксами,деревянными, монгольскими тугриками и т.д. и т.п.), прошу иметь ввиду - это МОЁ! прошу хозяев не пытаться искать , а сразу сообщать мне.
з.ы. если найдёте золотые коронки, то это тоже МОЁ!!!!
З.З.Ы. коробку советского шампанского приготовил
хто хто. кошелёк- вот хтоКто?:shok:
Как кто, сын, который Денис, который только что кошелёк нашел!:biggrin:Кто?:shok:
Кошелек звонил из Уфы????:shok::shok::shok:хто хто. кошелёк- вот хто
Он меня боится!!!Я с ним сильно пианая по скайпу болтала!!!:blush:Как кто, сын, который Денис, который только что кошелёк нашел!:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут