• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Чемодан денег под водой

что вы сделаете с найденым чемоданом денег?

• ОТДАТЬ ВСЕ ГОСУДАРСТВУ

Голосов: 8 2.7%
  • ОТДАТЬ ЧАСТЬ ГОСУДАРСТВУ

Голосов: 4 1.3%
  • отдать в ближайшее отделение милиции

Голосов: 6 2.0%
  • утаить и уехать жить на карибы

Голосов: 90 29.9%
  • утаить и остатьсятут с деньгами.

Голосов: 183 60.8%
  • проплыть мимо..

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    301
Всю жизнь все найденное всегда возвращал людям и детей учил этому. Говорится что сторицей вернётся, ХРЕН ТАМ!
Так этот кошель и была та самая сторица....:biggrin:

н да..)))
как в анекдоте..
мама 7 летнего вани. который нашел миллион долларов и сдал его в милицию.. рыдая сказала.что она гордится своим сыном))

был подобный случай но не с водой а с машиной
както к нам приехала машинка BMW на тонировку, после обычной процедуры разборки нами был обнаружен пакетик из под молока
ну а в этом пакетике оказалось пару пачек зелёненьких, сколько не помню давно было но не мало
после долгих раздумываний было решено отдать находку хозяевам иномарки
потом следовало сильное разочарование,конечно только у нас, да и в двойне , хозяева о деньгах ни чего не знали, они только купили машину, поэтому счастья у них было выше крыши
второе наше разочарование заключалось в доброте и благодарности наших клиентов которые не захотели нас отблагодарить за находку да ещё выпросили скидку на тонировку
после этого случая мы немного поумнели (было ещё 2 подобных случая)
в первом случае было гдето 15 т руб и паспорт (паспорт уничтожен а деньги поделены)
во втором случаи облом (был наш друг который прятал заначку от жены)

Знаю аналогичный случай, только машина - американка дорогая, а под торпедой нашли около 2кг кокаина! Случай реальный.

Знаю аналогичный случай, только машина - американка дорогая, а под торпедой нашли около 2кг кокаина! Случай реальный.
Всё вернули хозяину, или поделили пополам?

по закону четверть нашедшему...и сразу срок за хранение

:mosking::ROFL::ROFL: Конечно же второе!!!

Да не ... Там хозяина машины чуть не прикрыли . Хорошо менты связались с америкосами . Те и объяснили что автомобиль был конфискован у наркодиллеров . Дилеров в тюрьму , кокс изъяли ,( пару кил не нашли ) автомобиль ушел с аукциона в Россию ! А новый владелец чуть инфаркт не заработал !

Да не ... Там хозяина машины чуть не прикрыли . Хорошо менты связались с америкосами . Те и объяснили что автомобиль был конфискован у наркодиллеров . Дилеров в тюрьму , кокс изъяли ,( пару кил не нашли ) автомобиль ушел с аукциона в Россию ! А новый владелец чуть инфаркт не заработал !
:good::good::good::good::drinks:
Так что, если у кого печка плохо греет, может, на всякий случай торпеду разобрать, поискать? :)

Последнее редактирование:
:good::good::good::good::drinks:
Так что, если у кого печка плохо греет, может, на всякий случай торпеду разобрать, поискать? :)

НЕеее - лучше спицей сквозь решетку и печку на всю!!!!!!!

• Спасибо
Реакции: L-G
незнаете куда чемодан деть с бабосами, я тоже репу чешу.да не я один.с тестем мне повезло в советское время когда работал в ментовке учасковым в подвале реально нашел чюмодан с бабосами так взял и отнес в отдел.и как думаете что ему было--- ниху.. даже грамоту не дали и чюмодан как-то быстро испарился из отдела

а вот более реальная задача: находим в воде тело. Вызываем. Пока ждем понимаем что содержимое карманов достанецца не вам. Вариант: suunto. Чоделать? - снять часики с горемыки или нуевонах?
У друга как-раз суунто подобные, только туристические навророченные)
руку оторвало гранатой бородатому в горах, а часики целые остались, единственное - будильник не работает после взрыва(

Ну, это трофей))), законная добыча. а вот с будильником, да, засада.

А я бы прикупил бы несколько хаток в самых рыбных местах нашей необьятной родины для совместных выездов с собратьями по оружию, а на остальные набрал квартирок по москве и сдавал бы их)))) да блин..... чо то я размечтался уже на три чемодана и явно не деревянных(((

граждане!!!! товарищи!!!! дамы и господа!!!!! если кто будет находить кошельки с еврами(баксами,деревянными, монгольскими тугриками и т.д. и т.п.), прошу иметь ввиду - это МОЁ! прошу хозяев не пытаться искать , а сразу сообщать мне.
з.ы. если найдёте золотые коронки, то это тоже МОЁ!!!!

З.З.Ы. коробку советского шампанского приготовил;)
Один мой знакомый ходит по местам боевой славы с металлоискателем. Нашли они немецкое захоронение и сообщили о находке в поисковый отряд. У них закон с останков ничего не брать, но один взял себе золотые коронки (плохая примета). Переплавил на браслет. А через пол года ему руку в аккурат по браслету оторвало...
P.S. Вот и не верь в приметы.

случайно в доме обнаружил 1 волшебную палочку 2 цветик-семицветик 3 шапку невидимку и губозакатычный аппарат с чпу никому не надо

Назад
Сверху