• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Suunto D4 Подводный компьютер наручный

Antios

Участник
59
Реакции
147
Баллы
0
Ну честно компас не в счет однозначно. Убежден что должен быть отдельно. Русификация... без комм. не, ну хорошо конечно. Ну да кардиодатчик. А как на счет выхода его из строя? Комп будет работать? Как насчет переключения смесей "на ходу"?

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
У компьютера Сол в комплекте идет кардиодатчик снимающий показания работы вашего сердца и на основании этих данных делающий перерасчет паказаний. А Суунто тупо считает определяясь на время/глубина. Сол полностью русифицирован, у компаса Сола есть угол наклона прибора, А Суунто для правильной работы компаса нужно держать максимально ровно(горизонтально). и еще многое что отличает Сол от Суунто...:pardon:
Правильно, поэтому лучше отдельно компас SK-7.:wink:
Если так много знаешь, то должен понимать, что универсального нет.
А серцебиение - пальцем на шее померить(даже через толстый неопрен) можно.
Из всех как бы недостатков - не русофицированн Суонту, да и не вижу проблем вообще там поддерживаль многоязычность на таких девайсах.
Вместо D6i взял D4i + SK-7.
Почти все технологические навороты - слабые места особенно в экстримальных ситуациях.

proli

Новичок
19
Реакции
5
Баллы
0
dvoyka_fish
Beuchat Mundial сколько он стоит?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Правильно, поэтому лучше отдельно компас SK-7.:wink:
Если так много знаешь, то должен понимать, что универсального нет.
А серцебиение - пальцем на шее померить(даже через толстый неопрен) можно.
Sk-7 на полочке лежит...:wink: но когда в приборе есть тоже прикольно!
А сердцебиение на хрен мне пальцем мерить?:scratch_one-s_head: Сол на основе работы сердца дайвера пересчитывает декомпрессионные параметры: дек.остановки, время погружения. В этом-то и изюминка. Он считает алгоритм под тебя! Я честно говоря его не юзал, но по описаниям мне очень заманчиво его поиметь...:pardon:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
PROFFI ...если как вкусность рассматриваешь именно расчет декомпрессии по кардиодатчику ...может лучше посмотреть в сторону Galileo LUNA ? ...рублей на 10-14 дешевле выйдет

Diver09

Участник
62
Реакции
9
Баллы
0
Да это все понятно. Но разве нельзя в комп за такие деньги не царапающее стекло поставить?
дык в комплекте защитная пленка идет, кроме того силиконовая защита есть, можна подобрать, если совсем раздолбайски к компу относица

proli

Новичок
19
Реакции
5
Баллы
0
Был тут в финке в лаппенранте там д4 нету, в одном магазине на заказ сказали при 50% оплате стоит он там примерно 400 евро так что не особо выгодно:((. А в дьютике ни кто не видел? Вроде гдето писали что люди покупали. На брусничном я не нашел.

Diver09

Участник
62
Реакции
9
Баллы
0
Братья подвохи, а где можна скачать инструкцию на россейском языке для D4???

k-26

Новичок
3
Реакции
2
Баллы
0
Был тут в финке в лаппенранте там д4 нету, в одном магазине на заказ сказали при 50% оплате стоит он там примерно 400 евро так что не особо выгодно:(
Бери тут , пока старые запасы ещё есть. Дешевле 284 € врядли найдёшь. Я его как не прибалтывал, а скидывать цену никак не хочет. 279, если за два. Похоже, что это дно.
Себе уже купил.:biggrin:

proli

Новичок
19
Реакции
5
Баллы
0
Бери тут , пока старые запасы ещё есть. Дешевле 284 € врядли найдёшь. Я его как не прибалтывал, а скидывать цену никак не хочет. 279, если за два. Похоже, что это дно.
Добрый день ,и всех с новым гдом. К-26 да я тут же приметил тольо уменя с немецким фигво. Но чуть чуть разобрался спомощью добрых людей с соседних форумов. А вы из Германии просто они вроди бы в Россию не поставляют как я понял:((

k-26

Новичок
3
Реакции
2
Баллы
0
Сейчас узнаю у них за Россию.

k-26

Новичок
3
Реакции
2
Баллы
0
Можешь покупать. Ответили, что пересылка на Rußland стоит 25 €.

andrey_davidov

Участник
130
Реакции
305
Баллы
0
ценник очень привлекательный на D4. в зедойч ни взуб ногой.
сам заказывал что-нибудь с этого магазина на россию?
НДС они случайно не вычетают, при пересылке вне еврозоны.
если так то вообще заманчиво получается. ок 10тр.:mosking:

Последнее редактирование:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Suunto D4i 14.500руб.могу достать новый.
А Suunto D6i сколько будет стоит?
И скажите пожалуйста, какой ремешок удобней? резина или метал или из чего он там? Мне очень важен компас, да и хочется приборчик чтобы как часы носить + дайвинг + охота.. А Suunto D6i оптимальный вроде, тока цена кусается

proli

Новичок
19
Реакции
5
Баллы
0
ценник очень привлекательный на D4. в зедойч ни взуб ногой.
сам заказывал что-нибудь с этого магазина на россию?
НДС они случайно не вычетают, при пересылке вне еврозоны.
если так то вообще заманчиво получается. ок 10тр.:mosking:
Скоро закажу надеюсь. Вроде должны вычесть как придут отпишусь. Правда я сам не в зуб ногой по ихнему К-26 помогал с ними общаться за что ему огромное спасибо!

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Где все про?

Diver09

Участник
62
Реакции
9
Баллы
0
а я на ебей заказал, 499 доляроф, уже 1.5 мес идут, не как не могу дождаться :(

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Может колхоз организуем Computer Suunto D6i??? Я нашёл у эстонцев за 511 евро, доставка 22 евро.. думаю можно скидку выбить если народ наберём..

Сверху