Ну честно компас не в счет однозначно. Убежден что должен быть отдельно. Русификация... без комм. не, ну хорошо конечно. Ну да кардиодатчик. А как на счет выхода его из строя? Комп будет работать? Как насчет переключения смесей "на ходу"?
Правильно, поэтому лучше отдельно компас SK-7.:wink:У компьютера Сол в комплекте идет кардиодатчик снимающий показания работы вашего сердца и на основании этих данных делающий перерасчет паказаний. А Суунто тупо считает определяясь на время/глубина. Сол полностью русифицирован, у компаса Сола есть угол наклона прибора, А Суунто для правильной работы компаса нужно держать максимально ровно(горизонтально). и еще многое что отличает Сол от Суунто...ardon:
Не таких приборов нет в данный момент)))Есть приборы для охоты больше TUSA IQ-900 и Beuchat Mundial.а Д6i с трансом или Галилео Сол могешь? Цены какие?
Sk-7 на полочке лежит...:wink: но когда в приборе есть тоже прикольно!Правильно, поэтому лучше отдельно компас SK-7.:wink:
Если так много знаешь, то должен понимать, что универсального нет.
А серцебиение - пальцем на шее померить(даже через толстый неопрен) можно.
дык в комплекте защитная пленка идет, кроме того силиконовая защита есть, можна подобрать, если совсем раздолбайски к компу относицаДа это все понятно. Но разве нельзя в комп за такие деньги не царапающее стекло поставить?
http://seahunter.ru/a-files/suunto-D4-ru.pdfБратья подвохи, а где можна скачать инструкцию на россейском языке для D4???
Бери тут , пока старые запасы ещё есть. Дешевле 284 € врядли найдёшь. Я его как не прибалтывал, а скидывать цену никак не хочет. 279, если за два. Похоже, что это дно.Был тут в финке в лаппенранте там д4 нету, в одном магазине на заказ сказали при 50% оплате стоит он там примерно 400 евро так что не особо выгодно
Добрый день ,и всех с новым гдом. К-26 да я тут же приметил тольо уменя с немецким фигво. Но чуть чуть разобрался спомощью добрых людей с соседних форумов. А вы из Германии просто они вроди бы в Россию не поставляют как я понял(Бери тут , пока старые запасы ещё есть. Дешевле 284 € врядли найдёшь. Я его как не прибалтывал, а скидывать цену никак не хочет. 279, если за два. Похоже, что это дно.
Себе уже купил.:biggrin:
ценник очень привлекательный на D4. в зедойч ни взуб ногой.Бери тут , пока старые запасы ещё есть. Дешевле 284 € врядли найдёшь. Я его как не прибалтывал, а скидывать цену никак не хочет. 279, если за два. Похоже, что это дно.
Себе уже купил.:biggrin:
А Suunto D6i сколько будет стоит?Suunto D4i 14.500руб.могу достать новый.
Скоро закажу надеюсь. Вроде должны вычесть как придут отпишусь. Правда я сам не в зуб ногой по ихнему К-26 помогал с ними общаться за что ему огромное спасибо!ценник очень привлекательный на D4. в зедойч ни взуб ногой.
сам заказывал что-нибудь с этого магазина на россию?
НДС они случайно не вычетают, при пересылке вне еврозоны.
если так то вообще заманчиво получается. ок 10тр.:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут