Ты б Аркадий позвонил, а я бы глядишь и место сдал...:drinks:У мого дома прозрак 40см плывет снег...
да ладно еще плюс обещают весенний на ненадолгу:smile: по заказу:drinks:Я думаю ребят , судя по состоянию воды и прогнозу погоды. СТОП ОХОТЕ!!!
вы ребята на весь мир не разглашайте о рыбе:scratch_one-s_head:знаем.. сосед наш..
когда возим - подписку о неразглашении берем..
мля самая погода -8 -10 мля да при высоком давлении - глубоко нырять не придется - вся, как миленькая выйдет на 1,5-2мтак же -8 -10 обещают.
Мне тоже такая информация поступила. Нет ли у кого более проверенных данных?Парни!, вам не очково сейчас в Оке нырять? Житель калуги сказал, что такой жуткий выброс в оку амиака был и водой из крана дали запрет пользоваться. Нырнешь и кожа слезет!
По ситифм тоже эту проблему озвучивали!Мне тоже такая информация поступила. Нет ли у кого более проверенных данных?
Да в Оке вообще стремно, вон чего местные на днях поймалиПарни!, вам не очково сейчас в Оке нырять? Житель калуги сказал, что такой жуткий выброс в оку амиака был и водой из крана дали запрет пользоваться. Нырнешь и кожа слезет!
это и есть белосом))))?Да в Оке вообще стремно, вон чего местные на днях поймали
НЕ В Оке их всех выловили последний по ходу!:shok:Да в Оке вообще стремно, вон чего местные на днях поймали
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут