В очередь, Стас!:biggrin: Тоже вкусненького захотел?!:lol::drinks:Буду ехать с рязанки, пока один... Если что, могу захватить...
Спасибо Стас! Но я чай на Патриоте нормально доеду. И снаряга вся влезет!:wink::drinks:Да я не ради вкусненького... Можно хоть иногда сделать что-нибудь хорошее в жизни...Будет еще кто-то желающий, тоже захвачу. Я бы и тебя прихватил, но твое обмундирование с компрессором ко мне не влезет!!!!!!!!!!
Ссылочку на место, плиз!:drinks:Есть отличное предложение поехать на Коренёвские каръеры, от Москвы в пределах 10-12 км, подъезд отличный, пройдут даже пузотёрки, глубины до 11 метров, прозрак практически гарантирован, рыба тоже. Виталий Фартовый 777 все места и проходы там знает, поляна для нашего балагана тоже есть. Ниболее прекрасное предложение для поездки одним днём.
Не длиннее ширины багажника вашего авто!!!ardon:Дядя Юра, а дрова какой длины надо заготавливать?
А то это очень творческий вопрос....
А раки там есть?)ну можно и дзержинские. Тоже подъезд есть, валуны прикольные. рядом горнолыжная трасса для любителей совмещаь дайвинг с горными лыжами
Так написал Юра - 11мОтлично! мое направление! Через Москву не ехать!
Стас, Мэри твоя!:wink::biggrin:
Юр, а что там с глубинами?
Там я слышал МЧСовцы сильно опекают ... типа подъезжают, а хде разрешение?... нууу , ээээ мы вам можем его выдать, но это будет стоить 200$...Это я про айсдайв.ну можно и дзержинские. Тоже подъезд есть, валуны прикольные. рядом горнолыжная трасса для любителей совмещаь дайвинг с горными лыжами
Если нет , то скоро будут!А раки там есть?)
У Проффи Володьки 5-6 коплектов снаряги и еще столько же компрессоров, поэтому точно не влезет к тебе Стас.)))))))Да я не ради вкусненького... Можно хоть иногда сделать что-нибудь хорошее в жизни...Будет еще кто-то желающий, тоже захвачу. Я бы и тебя прихватил, но твое обмундирование с компрессором ко мне не влезет!!!!!!!!!!
Прямо с горы.... ииии в майну!!! Х...ЯЯЯК!!!:shok:ardon::mosking:рядом горнолыжная трасса для любителей совмещаь дайвинг с горными лыжами
И ещё столько же надувных тёлок!!!:mosking::mosking::mosking:У Проффи Володьки 5-6 коплектов снаряги )))))))
Не, я понимаю в соло 5-6 комплектов, а с телками в таком колличестве соло не прокатит))))))И ещё столько же надувных тёлок!!!:mosking::mosking::mosking:
Каждой тёлке по ёлке, и в майну!!!:mosking::shok:Не, я понимаю в соло 5-6 комплектов, а с телками в таком колличестве соло не прокатит))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут