Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие еще 5 кг? Едешь бывает к черту на кулички и элементарно на бензин больше потратишь...
гнилая отмазка, еще костюм посчитай и остальную снарягу
а чувство меры у каждого свое, я лучше несколько раз съезжу, чем рыбу морозить, а потом размораживать
но и 5 кг не вариант, у той же камбалы отходов больше 50%, а что тогда вялить?
...тогда и я встряну немного:Позвольте встрять! Здравствуйте всем! В прочитанных выше мнениях много ошибок, поэтому изложу истинную ситуацию: как было, как есть и как предполагается сделать.
Было: 5кг либо одна рыба любого веса. Две рыбы на 4 и 2 кг - нарушение.
Есть: Вес не ограничен, количество голов не ограничено, ограничение по размерам конкретного вида рыбы (Читай "Новые правила подводной охоты")
Будет: Основная масса рыболовов-любителей и местные органы Росрыболовства за введение нормы вылова в килограммах. Количество кг должны будут определять по конкретным регионам или рыбохозяйственным бассейнам. Такие предложения были и 3 года назад, когда верстались Правила рыболовства, есть такие предложения и сейчас (например, от Астрахани). Но в Правила это не входит и не войдет до момента изменения Закона о рыболовстве, который не предусматривает таких ограничений. С выходом нового Закона о любительском рыболовстве такая норма почти наверняка появится.
Если интересует моё личное мнение, то такая норма необходима. Она позволяет легко и однозначно парировать главное обвинение наземных рыболовов в наш адрес ("подвохи набивают много рыбы"): тот подвох, который не превышает норму - законопослушный рыболов-любитель, тот, что превышает - нарушитель точно такой же, как превысивший норму наземный рыболов.
А по поводу того, что не всегда удается выдержать норму, это - правда. Скрывать не честно. Но выставлять это напоказ - глупо. Кроме вреда всему нашему движению это не приносит.
А все равно надводные рыбаки недовольны будут и про размеры рыбы для вылова, типа им что на крючок попадется, а мы выбираем... И на вопрос:" Что сам не ныряешь?"- тысячу отмазок придумают. И при этом многие кто сеточку поставит, кто провода кинет....
Хлопцы! Лень курить интрынет...:blush:
Киньтесь ссылкой хто знаед на нормативно - правовой документ где указаны действующие нормы вылова рыбы (в количестве) для любителей в РФ
Или такой докуменд, где указано, шо такие нормы не указаны...:wink:
Трохе кагбе зашол спор....ardon:
Дякую :smile:
---------------
Дмитрий М.. это не тот, что у меня в кабинете висит чуть ниже В.В?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут