- Реакции
- 4,377
- Баллы
- 0
вот блин(( я не курю, и сиськи мои сейчас у тещи))) что делать, пойду следующую откупорю)))
спасибо за приглашение.. но 1200 до москвы... :sad:НА СЪЕЗДЕ НАДО БУДЕТ ПОДНЯТЬ ЭТУ ТЕМУ, И ПО ТРЕЗВОМУ ПОГОВОРИТЬ! ВСЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ 8 ЯНВАРЯ НА СЪЕЗД!!!
согласен на все 100 лучше перебздеть, чем недобздетьвот мля из-за такого подхода и редеют ряды:diablo: есть лед - нет хода подвоху это должно быть выграверенно на камнях тех, кто этим пренебрег.
О чём и толдычим!Лёд коварнее и опаснее всего. Я тем ребятам которые ныряют в льдах, очень завидую и восхищаюсь их храбростью граничащей с безумностью, иногда злость берёт за тех утонул- им жить и жить а они взяли и умерли оставив несчастных и убитых горем родственников, друзей, жён, детей - по собственной глупости, неосмотрительности рискованности. А зачем?
Какой смысл нырять в тех условиях которые тебе принесут минимум удовольствия и с гораздо большим риском потерять жизнь?
Считаю ныряние во льдах совершенно глупым безумством. Дёргать смерть за усы..
а как тогда понять ваш пост № 7363 в зашифрованных отчетах? или вы перед нырялкой весь берег пробежали с проверкой на предмет закраин и льда в затонах?вот мля из-за такого подхода и редеют ряды:diablo: есть лед - нет хода подвоху это должно быть выграверенно на камнях тех, кто этим пренебрег.
Нет, думаю не так. Тянет к объему, ну к чему-то на открытой местности. Ну как к дереву по среди поляardon:. Чисто интуитивноardon:.может... обусловлено желанием стрельнуть рыбу? хотя никакая рыба жизни не стоит...
...есть логика, думается, окраина льда психологически воспринимается как граница...граница берега/камыша...многие и предпочитают как раз идти вдоль этой границы, так как рыба часто именно на этой грани и стоит....вот и притягивает подсознательно....Нет, думаю не так. Тянет к объему, ну к чему-то на открытой местности. Ну как к дереву по среди поляardon:. Чисто интуитивноardon:.
Я попадал пару раз, но у нас спасает то что если река мерзнет, то она мерзнет быстро и всяardon:, а когда заокраины, то лед тонкий.
...мысль хорошая....но я бы сделал как раз принцип перерегистрации: есть период в течение которого ты можешь познакомиться с материалами форума, почитать-поизучать, даже написать что-то....а скажем, через 10-15 дней необходимо:Судьба, судьбой, а вот про ознакмление с ППБ при регистрации, как принятие лицензионного соглашения, наверное надо сделать, лишним не будет, а всем остальным сделать что то типа перерегистрации, как вводный и периодический инструктаж по мерам безопасности на производстве, туда включить порядок и правила оказания первой помощи.
Как вариант, а почему бы и нет...есть логика, думается, окраина льда психологически воспринимается как граница...граница берега/камыша...многие и предпочитают как раз идти вдоль этой границы, так как рыба часто именно на этой грани и стоит....вот и притягивает подсознательно....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут