- Реакции
- 54
- Баллы
- 0
Главрыб покажи свое ружо может я на него переквалифицируюсь с уважением Александр
)))))))Главрыб покажи свое ружо может я на него переквалифицируюсь с уважением Александр
намного?. по секрету скажу у нас енти ружа дишевле
что такое - шпильки под наконечник ? :scratch_one-s_head:Не соглашусь с тобой сегодня заехал в шельф Настя дала бесплатно 6 шпилек под наконечник . по секрету скажу у нас енти ружа дишевле
Не соглашусь с тобой сегодня заехал в шельф Настя дала бесплатно 6 шпилек под наконечник . по секрету скажу у нас енти ружа дишевле
Думаю что лучше в личкунамного?
у нас..... у империализдовНастя дала бесплатно 6 шпилек под наконечник
намного?
королевский подарок...:biggrin: не в обиду...:drinks:Отвечаю шпильки енто нержав проволка . А на счет дешовых стволов вы ПОВЕЛИСЬ ГЫ ГЫ ГЫ. Теперь думайте .
маржа магазинам - 15 проц)) вряд ли возможно сделать колхоз.. цена ружья - себистоимость с прибылью продавца - 3700 за 50см. все остальное рекламная раскрутка. при колхозной цене в 6 тыс за 50см можно думать.Отвечаю шпильки енто нержав проволка . А на счет дешовых стволов вы ПОВЕЛИСЬ ГЫ ГЫ ГЫ. Теперь думайте .
Мишень нашел)э! че сразу в личку!))))))))
ему с мадрида далековато)))GOST У вас наверное люди злые а у нас на Урале токого нет Приезжай ко мне в гости охоту гарантирую.;
ну здрасте..... уж лудше вы к нам (с) друг лёлекаGOST Приезжай ко мне в гости охоту гарантирую.у нас на Урале....;
с 3700руб))) откель еще то..)))Главрыб у меня самого скидка 15 проц Вопрос где навар
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут