Щас как лишний груз сбросил и всплыл.Точнее тогда когда бросил.блин, а шас как сильно тянет?
ну тамкак постепенно или резко?
Такая хрень бывает во сне.Читай книгу всё делай как там написано,не тянет ваще,но иногда кошмары снятся,что снова начал курить.
А ты чего куришь? Бросай на фиг,качай книгу и бросай...
даже и не думал,тока посмеиваюсь над курящимину после нового года надо...вновый год полюбому сорвусь=)ахах
и с того момоента ни разу не курил?
Для меня где то через месяц дошло, анализируя поход в кабак, что даже и мысли не проскочило закурить, хотя раньше даже не представлял как можно пить и не курить ( чем заняться то, как сесть в машину и не закурить, а после еды да много таких ситуаций у каждого курильшика, оказывается очень даже легко).ну после нового года надо...вновый год полюбому сорвусь=)ахах
и с того момоента ни разу не курил?
во во и я так же,счас счастлив безмерно:drinks::biggrin:Для меня где то через месяц дошло, анализируя поход в кабак, что даже и мысли не проскочило закурить, хотя раньше даже не представлял как можно пить и не курить ( чем заняться то, как сесть в машину и не закурить, а после еды да много таких ситуаций у каждого курильшика, оказывается очень даже легко).
А то!!!:drinks:Ты тему то для поздравления начал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут