• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ребята, а мне вот сознание того ,что курить нехорошо пришло в 7 лет ,кода с другом, отцовский бычок раскурили,перечихались ,и бросили и стех пор нетянуло,что интересно и друг не курит!

Читай книгу всё делай как там написано,не тянет ваще,но иногда кошмары снятся,что снова начал курить.
А ты чего куришь? Бросай на фиг,качай книгу и бросай...

нормальный такой бычёк..... правильный,профилактический

Фигли там пробывать всё в ёлочку,уж десять дней вытянешь легко,а там и забудешь об этой хне

ну после нового года надо...вновый год полюбому сорвусь=)ахах

и с того момоента ни разу не курил?

Читай книгу всё делай как там написано,не тянет ваще,но иногда кошмары снятся,что снова начал курить.
А ты чего куришь? Бросай на фиг,качай книгу и бросай...

Такая хрень бывает во сне.
Одно НО если сам не хочешь бросить ни какая книжка не поможет.

ну после нового года надо...вновый год полюбому сорвусь=)ахах

и с того момоента ни разу не курил?

Для меня где то через месяц дошло, анализируя поход в кабак, что даже и мысли не проскочило закурить, хотя раньше даже не представлял как можно пить и не курить ( чем заняться то, как сесть в машину и не закурить, а после еды да много таких ситуаций у каждого курильшика, оказывается очень даже легко).

Для меня где то через месяц дошло, анализируя поход в кабак, что даже и мысли не проскочило закурить, хотя раньше даже не представлял как можно пить и не курить ( чем заняться то, как сесть в машину и не закурить, а после еды да много таких ситуаций у каждого курильшика, оказывается очень даже легко).

во во и я так же,счас счастлив безмерно:drinks::biggrin:

Ура!!! Гариков вернулся!!!

Как здоровье дружище?

Да лучше всех,пока. Нормально на дневном. езжу только на перевязки.
П.С. А сегодня(там внизу написано )Родственнику 32 днюха?

Ну ра написано,то таки да! Пошли поздравлять,начинай тему

Распорядок дня мой нарушен! С утра как всегда чифирь и сигарета, а сейчас теплый сладкий чай и покушать что-нить легенького!
Да лучше так чем ни как!!!:drinks::drinks::drinks:

Ты тему то для поздравления начал?

Назад
Сверху