• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
вот как(

жалеешь?
Да х.з. сравнить не с чем....:smile:

Но дочу свою от себя постараюсь не отдалять,достаточно того,что сын в другой семье растёт.
А насчёт пьянки поверь не чего хорошего,так жекак и в наплевательском отношении к своему здоровью,аукается уже знаешли,на крайней охоте спину прихватило так что неделю не мог повернуться,и всё от тяжестей которые таскал без башки,где нужно было в двоём браться хватал один,а всё понты по молодости,теперь позвоночник как у динозавра топорщиться позвонками выскочившими..

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Во как раз в тему попалось:ROFL:

Вложения

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Хоть не в подворотне?

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
понятно....

какоето у тебя странные понятия, детский алкоголизм, тогда давай возьмум например тебя. выпил пива например..значит алкаш и синегал?

просто нужно во всем ммеру знаеть

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
понятно....

какоето у тебя странные понятия, детский алкоголизм, тогда давай возьмум например тебя. выпил пива например..значит алкаш и синегал?

просто нужно во всем ммеру знаеть
Согласен ,но лучше и не начинать,не стоит торопить события:biggrin:оно само придёт со временем,я курить начал в 14-ть лет,бросил 2-ва года назад ,спасибо Алену Кару, и не желею об этом не грамма,желею только что вообще начал...:sad:

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
понятно....

Нет, но нужно это очень жестко ограничивать несовершннолетним.

Ну для тебя то ничего, это понятно.

А меня вот уже заботят проблемы детского алкоголизма, И ТО, чтоб тем кто продает алкоголь несовершеннолетним :diablo: штраф был драконовский.
читать правильно ключевые слова И ТО И ДРУГОЕ

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Согласен ,но лучше и не начинать,не стоит торопить события:biggrin:оно само придёт со временем,я курить начал в 14-ть лет,бросил 2-ва года назад ,спасибо Алену Кару, и не желею об этом не грамма,желею только что вообще начал...:sad:
и что нырять полегче стало??
а можно поподробней кому спасибо?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
и что нырять полегче стало??
а можно поподробней кому спасибо?
Да ваще легче стало,я и снарягу то отбил сразу за год считай, экономия охрененная,раньше 2500 в месяц на ветер уходило,а теперь экономится:biggrin::drinks:

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Я с 16 до 24 курил и тоже Ален Кар, и почти 5 лет уже не курю.

Только с годами понимаешь что взрослые дядьки и родители были правы, просто до кого то это доходит в юношестве а для кого то, читай меня, только с возрастом.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
покажи хоть одного до которого дошло в юности?

А Ален Кар написал книгу "Лёгкий способ бросить курить"

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
блин, а шас как сильно тянет?

ну тамкак постепенно или резко?

Сверху