- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
вот как(Я в 16-ть лет из дома ушёл...... со всем:sad:
жалеешь?
вот как(Я в 16-ть лет из дома ушёл...... со всем:sad:
Ну для тебя то ничего, это понятно.и что?
Да х.з. сравнить не с чем....:smile:вот как(
жалеешь?
И ее тоже пил. Пыво первый раз в 16 лет попробовал. Но взрослым дядькам выпить не предлагал((((а ты сам в 17 лет минералку пил??
Ох и не говори)))) все с малолетками и со сверсниками :drinks:Вот жлоб ты был...:ROFL:
Хоть не в подворотне?
Согласен ,но лучше и не начинать,не стоит торопить события:biggrin:оно само придёт со временем,я курить начал в 14-ть лет,бросил 2-ва года назад ,спасибо Алену Кару, и не желею об этом не грамма,желею только что вообще начал...:sad:понятно....
какоето у тебя странные понятия, детский алкоголизм, тогда давай возьмум например тебя. выпил пива например..значит алкаш и синегал?
просто нужно во всем ммеру знаеть
Нет, но нужно это очень жестко ограничивать несовершннолетним.понятно....
какоето у тебя странные понятия, детский алкоголизм, тогда давай возьмум например тебя. выпил пива например..значит алкаш и синегал?
читать правильно ключевые слова И ТО И ДРУГОЕНу для тебя то ничего, это понятно.
А меня вот уже заботят проблемы детского алкоголизма, И ТО, чтоб тем кто продает алкоголь несовершеннолетним :diablo: штраф был драконовский.
и что нырять полегче стало??Согласен ,но лучше и не начинать,не стоит торопить события:biggrin:оно само придёт со временем,я курить начал в 14-ть лет,бросил 2-ва года назад ,спасибо Алену Кару, и не желею об этом не грамма,желею только что вообще начал...:sad:
...Нет, но нужно это очень жестко ограничивать несовершннолетним.
читать правильно ключевые слова И ТО И ДРУГОЕ
Да ваще легче стало,я и снарягу то отбил сразу за год считай, экономия охрененная,раньше 2500 в месяц на ветер уходило,а теперь экономится:biggrin::drinks:и что нырять полегче стало??
а можно поподробней кому спасибо?
Я с 16 до 24 курил и тоже Ален Кар, и почти 5 лет уже не курю.Согласен ,но лучше и не начинать,не стоит торопить события:biggrin:оно само придёт со временем,я курить начал в 14-ть лет,бросил 2-ва года назад ,спасибо Алену Кару, и не желею об этом не грамма,желею только что вообще начал...:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут