- Реакции
- 5,262
- Баллы
- 135
за нами наблюдают с других планет!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=8AqteQurh1k&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=8AqteQurh1k&feature=player_embedded
...Дим, за нами и с нашей планеты наблюдают...:ROFL:за нами наблюдают с других планет!!!!!
Как говорил один персонаж: "Это потому, что ты видешь всё из окна моего личного автомобиля". А если серьёзно, то сейчас система построена так, что наверх должна идти только благостная информация. Ну как в советское время: "Кмбайнёр Иванов намолотил в закрома Родины _____ тон зерна и вся его бригада поддерживает политику партии, совместно с бригадой свинарей, от которых у свиноматок получился повышенный приплод".Вот и оторвался человек от грешной земли, воспарил.
Нет, это потому что я национал-патриот. Потому, что мой отец, дед, прадед и все мои пращуры с 18-го века были военными, отдавали каждую минуту жизни за Россию. И потому, что сейчас, я не имею никаких возможностей вмешаться в судьбу своей страны. Страны, которую потребляют внутрь Абрамовичи, а те, кто должен был её от Абрамовичей хранить, слился с ними воедино в иудейском экстазе.Как говорил один персонаж: "Это потому, что...
Картинка не правильная!!! Должно быть наоборот!
А наш народ всегда хочет попробовать - вдруг у меня получится? Скинули царя - пришли большевики. Скинули Горбачёва - развалился СССР и пришёл Борька Ельцин с лихими 90-ми. Украинцы скинули Кучму - пришёл фашист Ющенко.Давайте ещё восстание поднимем, как на украине, и придёт к власти новый мудак, а вы уверены что он будет лучше старого? Кого вы видите президентом?? Лично я не вижу, нет таких людей в России среди политиков.
Ой и правда кто еще домики взорвет, морячков потопит, острова продаст и олигархов приголубит и народ дубинками отх..рит. действительно другого такого нет у нас.:shok:Давайте ещё восстание поднимем, как на украине, и придёт к власти новый мудак, а вы уверены что он будет лучше старого? Кого вы видите президентом?? Лично я не вижу, нет таких людей в России среди политиков.
А что получиться? Опять кровищу прольём? Хоть знать, кого мочить будете. А то в революцию начали с царя, а заканчивали теми, кто писАть умеет или буханку хлеба на ужин (одни сильно вумные, другие кулаки).на этот раз должно получится) потому что по всем раскладам он последний. потом нас, русских, просто не будет.
Вы серьёзно ставите знак равенство между словами честь, политика и выборы?:shok:О каком мочилове и кровищи речь, если народ просто требует честных выборов?
Слово честь забыто?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут