• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Митинг на Болотной площади.

• Автор темы Автор темы Сол
  • Дата начала Дата начала
Есть еще один аспект в происходящем.
Посмотрите на Лужкова. Как то сдулся. Казалось какие проблемы у него могут быть?
Все у него есть. Денег и правнукам хватит. Чет вид у него не счастливый?
Я это понимаю так:
Несколько десятилетий все в рот смотрели и говорили какой он гениальный.
Даже случайно встреченные люди смотрели с обожанием. Как же сам великий Лужков со мной разговаривает.
Даже самый критически настроенный к себе человек потеряет за 5-10 лет чувство реальности.
Почему так прореагировал Путин на освистание? Ему что угрожало что то? Нет.
Просто думал: Вот я какой великий, как меня народ любит и ценит.
Посмотрите репортажи с каким восторгом и благоговением народ с Путиным общается. Всех кто не в восторге от Путина к нему ведь и близко не подпустят.
Вот и оторвался человек от грешной земли, воспарил.

Вот и оторвался человек от грешной земли, воспарил.
Как говорил один персонаж: "Это потому, что ты видешь всё из окна моего личного автомобиля". А если серьёзно, то сейчас система построена так, что наверх должна идти только благостная информация. Ну как в советское время: "Кмбайнёр Иванов намолотил в закрома Родины _____ тон зерна и вся его бригада поддерживает политику партии, совместно с бригадой свинарей, от которых у свиноматок получился повышенный приплод".
Тут очень просто - ты выстроил вертикаль под такой результат, она тебе этот результат даёт. Хочешь благостных вестей - получи. Никто не требует правды.
Потому я и про митинг этот говорю. Тут ведь как преподать. 50 000 народу собралось в центре Москвы (и это подчёркивалось в репортажах). Ну собрались москвичи в центре Москвы в таком количестве. Для Москвы - капля в море. Народ у нас считать умеет. Тем более по сравнению с населением России.
Вот и выглядит это из за МКАДА - махонькая кучка москвичей против чего-то там. Ну нечем народу заняться в выходной, так тусуются на площади. Ну повезло конечно, что в этот раз не били. Всё.
Вот и главпапе доложили, также. Что кучка недовольных мирно потусовалась. Мы их даже не били. Все довольны. Одни думают, что власть их испугалась, другие показывают, что у них в стране демократия.

Как говорил один персонаж: "Это потому, что...
Нет, это потому что я национал-патриот. Потому, что мой отец, дед, прадед и все мои пращуры с 18-го века были военными, отдавали каждую минуту жизни за Россию. И потому, что сейчас, я не имею никаких возможностей вмешаться в судьбу своей страны. Страны, которую потребляют внутрь Абрамовичи, а те, кто должен был её от Абрамовичей хранить, слился с ними воедино в иудейском экстазе.
Мне жаль, что я в "кучке недовольных".
Но, видимо, это судьба рода. Моему прадеду генералу Зайончковскому Андрею Медардовичу, приходилось выбирать между белой эмиграцией и Красной Армией, а мне придется выбирать, между молчаливым киванием, и "кучкой недовольных". Я не про масштабы выбора, а про морально-этический аспект.
И всем нам придется выбирать. Или просто посидеть и посмотреть, чем все закончится.

Последнее редактирование:
Все таки вывели Вову из равновесия. Белые ленточки презиками назвал. Гневается.

Ага ...средство контрацепции, дабы не плодилась более коррупция...

Пупу тоже поздравили

57000.jpg

Давайте ещё восстание поднимем, как на украине, и придёт к власти новый мудак, а вы уверены что он будет лучше старого? Кого вы видите президентом?? Лично я не вижу, нет таких людей в России среди политиков.

Давайте ещё восстание поднимем, как на украине, и придёт к власти новый мудак, а вы уверены что он будет лучше старого? Кого вы видите президентом?? Лично я не вижу, нет таких людей в России среди политиков.
А наш народ всегда хочет попробовать - вдруг у меня получится? Скинули царя - пришли большевики. Скинули Горбачёва - развалился СССР и пришёл Борька Ельцин с лихими 90-ми. Украинцы скинули Кучму - пришёл фашист Ющенко.
Но ведь это было давно или не у нас. А мы теперь умнее наших дедов и соседей. У нас ведь получится. А что должно получиться? Пока никто не знает, но мы против.
Для Сол. Я не говорю про твой моральны выбор. Сделал выбор в пользу совести - молодец. Значит она есть. Я о своей позиции. Я не люблю, когда мой выбор в пользу совести используют как разменную монету. Потому и не хожу на такие тусовки.

на этот раз должно получится) потому что по всем раскладам он последний. потом нас, русских, просто не будет.

Ой и правда кто еще домики взорвет, морячков потопит, острова продаст и олигархов приголубит и народ дубинками отх..рит. действительно другого такого нет у нас.:shok:

на этот раз должно получится) потому что по всем раскладам он последний. потом нас, русских, просто не будет.

А что получиться? Опять кровищу прольём? Хоть знать, кого мочить будете. А то в революцию начали с царя, а заканчивали теми, кто писАть умеет или буханку хлеба на ужин (одни сильно вумные, другие кулаки).
У прибалтов тоже получилось. Сначала русские стали негражданами, а ветеранов, кто в красной армии служил, до сих пор гнобят. Зато бывших фашистов возвели на пьедестал.
А на сей раз кого мочить и что должно получиться?

так, блядь, объявите его императором и повелителем солнца! Тогда хоть цинично, но честно будет. А то мозги ипёте с выборами себе и людям.

Так забавно читать: кто как не ОН , да никого лучше нету, да будет ещё хуже, да я никого не вижу. А тут наткнулся на бумажку в инете и мои догадки приобрели вполне документальный смысл.

Последнее редактирование:
О каком мочилове и кровищи речь, если народ просто требует честных выборов?
Слово честь забыто?
Вы серьёзно ставите знак равенство между словами честь, политика и выборы?:shok:
Я на выборы не пошёл именно потому, что ребятам и так не любимой Вами ЕР нужна быля ЯВКА. Всё остальное они дописали сами. Об этом до выборов не говорил только ленивый.
Т.к. я на выборах не был, и мне нечего требовать на площади. Меня не обманули. Даже иностранцы и выборная комиссия подтвердила, что 40% не явились. Я в них. И для меня важнее, чтобы власть знала, что я не участвую в постановочном спектакле. Относится по другому или ей всё равно - её проблемы
Вы в 60%, которые явились на выборы. И обеспечили ЕР так нужные ей цифры по ЯВКЕ. Все при своих интересах.
А о мочилове и крове я говорю, когда наши коллеги по диагнозу говорят, что в этот раз получится. Я и уточняю - что получится. А так как люблю историю, то прекрасно помню случаи, когда "получилось".
Если не ошибаюсь, последние разы "получилось" в Ираке, Египте и Ливии. Вот и уточнил извечный "третий русский вопрос" - от чего бечь, когда народ определит кто виноват и что делать.

attachment.php

- нивжисть не поверю, что спецом так аккуратно печать вляпали. слишком на подделку похоже

Назад
Сверху