• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заявление в полицию на подвохов!

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
получаетс и на удочку ловить нелья?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да пох, аренда оформлена, и идите накуй, Юр не будь ребенком. читай законы принятые

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
участок под садки, и запрет на этот участок-непосредственно садки. Интересно, а зона прилегающая тоже под запретом и , если да, то сколько м????

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
жаль грамотных юристов так и нет среди нас

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
По-поводу юристов не согласен)) Резюмирую, тетку пошлют нахрен во всех инстанциях.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
Юристы то есть...как правильно заметили, де-юро можно...де-факто нельзя...случаев таких будет больше и больше...хочется бороться-боритесь, при грамотном юристе выиграете...только толку от выигрыша в суде-пшик...
P.s. ... Давно уже думаю взять себе кусок реки, предлагали неоднократно....будет хоть где друзьям-подвохам поплавать, ... головняка только лишнего не хочется... А он обязательно будет...

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
...можно... Только уже не бесплатно...
желаю, как нормальный русский человек во всем халявы,а еще и юристов кормить? откель бабульки? нету их у меня. еле на снарягу наскребаю:diablo:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
желаю, как нормальный русский человек во всем халявы,а еще и юристов кормить? откель бабульки? нету их у меня. еле на снарягу наскребаю:diablo:
Тогда браконьерничать, че голову забиваешь?

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Получается. что поплавав в любой речке и настреляв там рыбы. можешь бонально нарваться на неприятности, так как будешь уверен, что все делаешь законно, а окажется, что нет...........

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
У нас в стране незнание законов не освобождает от обязанности их исполнения, но главная фишка в том как их читать, понимать и применять и убедить оппонента в правильности именно твоего суждения.

В теории и в законе может быть прописано одно, но на практике может быть все ровно противоположно. У нас масса нормативных актов с коллизиями, недействующих реально, да и плюс пробелы в законодательстве.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
А вот если посудить с другой стороны... Взяла я в аренду озеро на 100 лет... Купила кусочек земли рядом... Построила дом на берегу... Собрала кучу бумажек... Зарыбила озеро амурами... понатыкала табличек: Низззяяя рыбачить, охотиться!!! Просыпаюсь ночью и вижу фонари по озеру ныряют, моих амуров стреляют... Вызвала ментов и что получается? Амуры мои по документам, озеро в аренде, получается хищение моей рыбы?
А если я взяла в аренду озеро и не запускала туда рыбу? Тогда рыба чья? Природные ресурсы. А то что охотник в моем арендованном озере ныряет - ну и что я ему предъявлю? Воды 300 грамм украл из арендованного озера? :scratch_one-s_head:

Сверху