• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заявление в полицию на подвохов!

• Автор темы Автор темы WERT178
  • Дата начала Дата начала

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
вчерась в нашем районе написали заявление на трех подвохов официальные владельцы арендованного водоема.
вылажу несколько фоток этого дела.
арендаторы водоема ссылаются на запрет вылова рыбы, который я подчеркнул на втором листе.
ваше мнение. дело списали, но они будут обжаловать его опять.

Вложения

• 55.webp
    55.webp
    40.6 KB · Просмотры: 317
  • S6300004.webp
    S6300004.webp
    87.3 KB · Просмотры: 313
а охотников поймали видать.. коль рыбу взвесили..
а в каком районе то это..

плохо видно. путёвки не купили? или это садки,?

а вроде в своей области нет запретов на ловлю на аренде?

а охотников поймали видать.. коль рыбу взвесили..
а в каком районе то это..

краснодарский край!
мой вопрос в товарном рыболовстве.
хотя я знаю что туда рыбу не запускали лет 5.

Да уж пришли времена друг на друга стучать начинаем.Эта женщина водопользователь-Нечего светиться!И оправдания что рыбы наелись вот и светимся,Теперь могут быть расценены так:И МОРДЫ У НИХ СЫТЫЕ!Хули на ниссане ж)))

чё вы та видите? процитируйте плз. нифика не видно.

это не садки и не лиманы, простой водоем в районе

а обозначения какие-то или ограждения есть?

я на некую навару грешил.. но.. не они)):scratch_one-s_head::blush::diablo:
это ты кого имел в виду, упоминая про навар.ру

видать рыба такая как в садках была, коль столько злобы?!

нет, табличек тоже нет, просто люди эти плохие, постоянно со всеми ругаются.
река длинная и большая

Обалдеть. что теперь можно кусок реки под себя выделить? а как они будут свою рыбу от не своей отличать ??

тыкай в фотку. откроется. сверху справа на ней будет +. тыкай на плюс и увеличивай)

спс. наберут по объявлению(с)
с таким же успехом можно сказать что рыбу набили до отрезка р. зескунчук, а тут просто проплывали.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: PitZ
в общем я понимаю так, если есть правоустанавливающие документы на данный водоем, и народ полез туда на свой страх и риск- выиграть дело со стороны охотников никакой возможности нет. Разводить по этому поводу полемику в районе тоже нет смысла, тлт даже чревато осложнениями с дальнейшем с властями....
ситуация повторяется как я понял , та же что и в водохранилище, про которое пишет Серега ( Родственник).
Такие вопросы вынносить на форум считаю равнозначным подставлению оного ( форума) под удар... так что Мужчины...и женщины, если встречаете противление кого бы то ни было на водоемах общего пользования, конечно общественность впряжется, а если охота производилась на воде арендованной под любые види рыбохозяйственной деятельности- все на свой страх и риск

а участок реки разве можно брать в аренду с запретом плавания и рыбной ловли остальным..??

Назад
Сверху