- Реакции
- 41
- Баллы
- 28
Побежал за зарядкой и аккумуляторами :drinks:предварительные выводы..
вопреки опасениям - работает мой переделанный люмен 4 на аккумах...
Побежал за зарядкой и аккумуляторами :drinks:предварительные выводы..
вопреки опасениям - работает мой переделанный люмен 4 на аккумах...
RUS , регулировки в моем драйвере нет, к сожалению, озабочиваться новой переделкой пока не хочу, отключил шунтированием 2 диода в кластере, с теплым белым без светофильтра отплавал ночью, вроде нормально, похоже ты прав, фонарь держу не перед собой , а ниже и слева сбоку, чтобы рассеяный свет от мути не бил по глазам, и когда смотришь под таким углом на пятно (луч) то рыбу обнаруживаешь издалека...Вопрос интересный. Семь диодов это около 560 люмен света при токе 350 мА. Это очень приличный прожектор . Если нет регулировки света может просто слепить отражонным светом. Может установкой фильтра ты просто приглушаешь свет? Для чистоты эксперимента неплохобы понырять с меньшей мощностью. Для ночи обычно хватает 200-300 лм, судя по откликам пользователей.
по сборке люмена со стаканом смотри 50 страницу, пост 746я так и не понял - что есть "стакан"? (осилил все 50 страниц ветки) Как он в фонарь то вставляется? остается внутри корпуса или наружу выходит? То что он есть теплоприемник от платы драйвера и платы кластера диодов - понятно, но куда он потом тепло отдает?
Если кому не сложно - киньте фотку пжлст как фонарь с ним собирается.
И, так как заказать уже нельзя, - может кто поделится чертежиком или эскизом с размерами?
Если никто не осилит - может принесет хотя бы в Ерш в августе (27-го, я полагаю)?
Мне один нужен)))):sorry:Саныч не хочет связываться с изготовлением стаканов пока десяток желающих не наберется, мне парочка нужна, есть еще желающие?
Саныч не хочет связываться с изготовлением стаканов пока десяток желающих не наберется, мне парочка нужна, есть еще желающие?
один возьму
13kid - 2 штукиТак давайте списочек делать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут