• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ SNORKELING MASTER (аналог MIK1)

А вотещё одни окарис он-же мик-1, он-же снорклинг мастер, он-же рейна, он-же бразилиц...
в новом облике: http://www.ebay.de/itm/Taucheruhr-D...nstrumente&hash=item3a6bd6dd62#ht_3189wt_1009
...цвет браслета особенно возбуждает.... но хоть корпус не размалевали в боевую раскраску)... а металлический корпус, при всех недостатках, перед омеровской пластмассой рулит, а ценник один в один...

Последнее редактирование:
Пользую эту приблуду более месяца (огромное спасибо Торну). Нарастил ремешок и все. За 5000руб. лучше сыскать на мой взгляд проблематично. Необходимый минимум для подвоха имеется и работает исправно

А вотещё одни окарис он-же мик-1, он-же снорклинг мастер, он-же рейна, он-же бразилиц...
в новом облике: http://www.ebay.de/itm/Taucheruhr-D...nstrumente&hash=item3a6bd6dd62#ht_3189wt_1009
...цвет браслета особенно возбуждает.... но хоть корпус не размалевали в боевую раскраску)... а металлический корпус, при всех недостатках, перед омеровской пластмассой рулит, а ценник один в один...
А где ты там металлический корпус зришь??:wink: Его там, по определению, быть не может:biggrin:

А где ты там металлический корпус зришь??:wink: Его там, по определению, быть не может:biggrin:
...странно, я думал если производитель пишет нержавейка, то там не может быть дерева.. или опять обманули???
Материал: Нержавеющая сталь
Браслет: Резина, каучук
Работа: Кварцевый
Дисплей: Цифровой
Дата: да
Хронометр: да
Калибр: да
Гелий клапан: нет
Уплотнительная давление [м]:100
Инфа отсюда: http://www.taucher.net/produktdb/Ocaris_Dive_Time_item2053.html

...странно, я думал если производитель пишет нержавейка, там не может быть дерева.. или опять обманули???
Материал: Нержавеющая сталь
Браслет: Резина, каучук
Работа: Кварцевый
Дисплей: Цифровой
Дата: да
Хронометр: да
Калибр: да
Гелий клапан: нет
Уплотнительная давление [м]:100
Да, якобы производитель напишет что хочешь (даже что из золота корпус), но не верь глазам своим, корпус - пластик, а вот задняя крышка - нержавеющая сталь, и кнопки тоже, так что поймать производителя за язык не получится:pardon: Но не вижу ничего плохого в том, что корпус пластмассовый. Мои часы юзаются с весны этого года, причём пережили самые разные условия эксплутации (и пресная вода и солёная и падения всякие). Замечаний, пока (сплёвываю через левое плечо) никаких. Вполне удовлетворяют своей функциональностью. Хотя, может быть, это относится к каждому конкретному экземпляру:wink:

...несмотря на явно завышенную фиксированную цену под 400 евро: http://www.ebay.de/itm/T4S-DEPTHMET...rmbanduhren&hash=item5197d42bb6#ht_5649wt_934 этот аналог Окарисов на Дойче Е-Бау можно взять очень даже за нормальную цену:
http://www.ebay.de/itm/T4S-DEPTHMET...rmbanduhren&hash=item5647785575#ht_5769wt_934
этот экземпляр торгуется через 7 дней, а предыдущее предложение вчера ушло за 120 евро+ 18 евро доставка... Теперь-бы только почта не подвела...

Вопрос к владельцам snorkelling master: в описании часов говорится об алармах при быстром всплытии, они отключаются?

налет часов полтора года и ок 100-120 нырялок.
сначала отказала одна кнопка - теперь все четыре не работают.
из доступных режимов осталось два - вкл и выкл.
и то только с помощью установки батарейки.:blush:
вопрос - к кому теперь их нести в ремонт?
к часовщикам или сантехникам.:biggrin:
есть у кого опыт разбора и ремонта кнопок?

скорее к часовщикам.. или на сервис омера..
часы промывались после каждой охоты под слабой струей воды?

скорее к часовщикам.. или на сервис омера..
часы промывались после каждой охоты под слабой струей воды?
никогда ничего не промывал. грязью и песком тоже не баловал.
и внешний вид отличный, не царапаются и не облезают.
служили безотказно, верой и правдой - до вчерашнего дня.:sorry:

сначала отказала одна кнопка - теперь все четыре не работают.
служили безотказно, верой и правдой - до вчерашнего дня.:sorry:
часы попались сегодня под руку. открутил заднюю крышку. снял-поставил батарейку и стукнул по столу - три кнопки заработали. значит еще послужат.

Охренеть ко мне часики едут...???:scratch_one-s_head:
Прибытие в ММПО 03.05.2012 Эстония EETLLA
Экспорт 03.05.2012 Эстония EETLLA
Импорт 17.05.2012 460981 ОРЕНБУРГ (пункт назначение П-З, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ), а при чем тут Оренбург то ":hang2:...наша пошта"???
......Как, кстати работют у вас еще сеи дейвайсы..?:drinks:

мне из пендосии за 10 дней дошли, но так как сам сейчас за бугром то они лежат на почте пылятся

Голубая мечта наркомана_ булочка с маком.
Подарили и мне на день рождение такие вот часики. завтра по пробую их в воде. По программированию не все понятно. при нажатии несколько раз кнопочки М выводит какие то буквы. А в инструкции их нет. кто скажет что это такое. И еще пока баловался два раза повисали один раз без снятия батарейки не обошлосью что это брак или норма. брал на ебее.

Купил на eBay вот такие: Pyle PSNKW30GN Snorkeling Master за 93$! Полный аналог Reena SNORKELING MASTER 10AT только с корпусом из прозрачного пластика.
Опыт использования 2 охоты - "полёт нормальный"!

прикольно - цена зависит от цвета - оранжевые прикольные! :)

только вот не могу понять сколько доставка стоит! вроде написано 5 баксов но это вроде по америке.

Назад
Сверху