у тебя частный дом?? в бочки и отстаивать дт..проблем то..есть возможность доить тепловоз. но очкую запороть двигло. С другой стороны заправляться на заправке и знать, что можешь платить за топливо пол-цены честно говоря расстраивает...
.
Топочная солярка -есть печное топливо,это не диз.топливо.правильно очкуешь. первый кандидат при использовании некондиционной соляры - ТНВД
ребят, вот я удивляюсь, честное слово. Что вы кроите? Неужели не знаете, что кроилово ведет к попадалову. Это не смешно. Современные моторы требую нормального топлива. я, буду владельцем, ММС Л200, старался заправляться исключительно на Лукойле. Это не реклама, но за более чем 120 000 пробега никаких проблем с двигателем не было.
на пикапклубе один человек похватстался тем, что заливал топочную соляру - по 5 руб/л. и к 50 000 ТНВД гавкнулся. Дилер безропотно поменял по гарантии...
И такой вопрос: зачем вы вообще покупаете дизельные машины? есть бензинки надежные.
во, точно, продавайте все дизеля, нах. этот гимор и покупайте зажигалки...И такой вопрос: зачем вы вообще покупаете дизельные машины? есть бензинки надежные.
старичок, ты лично отстаивал?))). кто интересуется.. хоть с лукойла хоть откуда. хоть с тепловоза.. налейте в 5 баклажку и дайте постоять сутки.. все увидите сами.ну с заправки отстоя будет меньше - так как и у них фильтры вроде стоят ..
там просто проблема мусора и воды.. тнвд в тепловозе жрет все.. рядник..куль ему будет.да и свои отстойники стоят.. с них то иногда и продают)).а дт одно и тоже..с одного нпз..Слышал байку, а может и правда, от тех, кто заправл. такой соляркой, что солярка для тепловозов проходит очень серьезный контроль кач-ва, т.к. ремонтировать тепловоз стоит очень немалых денег и времени. Но может она по составу другая?
да.. проверял в гараже это сам. лично.отстой видел.. ужас..знакомые на 80ке и 100 так делают..свои гаражи. 2 200литр бочки.. но мне так неудобно было делать((старичок, ты лично отстаивал?)))
я, например, нет. Не думаю, что кто-то также будет такими вещами заниматься.
жена убьет нах))а если дома цедить? два бака под тонну и переливать через фильтры?
этож как самогонка для себя )))
если купить к этому еще загородный дом, то может и нет :lol::lol:жена убьет нах))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут