:scratch_one-s_head: а Х.З.:scratch_one-s_head: я не спрашивал..А прошивал под Евро-2?
почти вровень. а вот с фальшполом намного выше..блин.Я летом такой делать буду... А я вот что-то не обращал внимания, сложенные спинки задних сидений как высоко (или вровень) с полом багажника? Если выше, то как раз имеет смысл делать фальшпол, он по высоте где-то 12-15см?
Если только его в качестве подушки использовать... Подушки для йог... йогов... йогей... Короче, для лиц, занимающихся йогой, вот!:biggrin:почти вровень. а вот с фальшполом намного выше..блин.
Вот и я когда на ТО съездил, много таких повидал, потом ждал как своя себя вести будет. Разговаривал с парнем ему уже пару раз перебирали коробку, поездил опять шум. Если сможешь, добивайся полной её замены, попробуй напугать возвратом машины, срок от покупки у тебя ещё маленький. Удачи.ииии есс)) 3400км.загремела коробка)))
не мля.. совок неистребим))
Володь, ты что, с асфальта съезжал?Abirvalg написал(а):ииии есс)) 3400км.загремела коробка)))
немножко))к лисапеду заехал вчера. покатались. послушали.. говорит - это нормально..:scratch_one-s_head:Володь, ты что, с асфальта съезжал?
Это она Володь притирается....ardon: Лишние зубы стачивает. У всех так!немножко))к лисапеду заехал вчера. покатались. послушали.. говорит - это нормально..:scratch_one-s_head:
то. нормально - то хруст кофемолки..
:biggrin:Не правда,чуть позже разрабатывалась...примерно нашел проблему свою..
------------------
zgorov писал(а):
На первое ТО не поехал, так как решил все делать сам. Так вот до первой смены масла все было отлично! И мотор и трансмиссия работали тихо. Я был даже удивлен! Ну а дальше, я как и все многие из вас решил залить всего самого лучшего, да и по дороже! Вот в этом и была моя и ваша самая главная ошибка. В мотор залил синтетику кастрол 5w40, во всю трансмиссию кастрол синтетику 75w90 (все масла были заведомо не поддельными) и тут началось!!!!!! Ну я как и все занимался самовнушением, что типа не может быть , у меня ведь самое крутое масло, я умнее всех, и если и стало шумнее то это ну ни как не от масла. тем временем шло время я проехал тогда 10000км а уменя на новой тачке все хуже и хуже. !
-----------------
мля.. моя история.. я уж голову сломал..как так - все мегапупер. масло - с сервиса ягуаровского. везде синтетика супер пупер.. а в это ведро надо действительно нигрол лить.. блин.. не стоит кормить свинью апельсинами. куль лить синт в коробку 60годов..
Точно! вспомнил - меня об этом на сервисе сразу предупредилипримерно нашел проблему свою..
а в это ведро надо действительно нигрол лить.. блин.. не стоит кормить свинью апельсинами. куль лить синт в коробку 60годов..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут