• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Таймень подводное ружье, ремонт ружья таймень, обслуживание ружья таймень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Ну не знаю может метал и смотрится круто, все таймеша 60 с катушкой неопро, все плавают без проблем, другой вопрос катушка не вот те на, один плюс был стоила 600р, при определенном апгрейте полностью справляеться с функцией.
не, ну если устраивает пластиковая катушка, то и слава богу...:pardon:
у меня например, две катушки омер и обе клинят, если часто охотится, видно что-то в них разбухает, потому, что когда хорошо высохнут, вроде опять крутятся...
да, пеленгасовская катушка немного тяжеловата, была, теперь все нормуль, как лишнее убрал...
тем-же размером, она меньше пластика и парусность про которую все говорят, соответственно меньше...

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Сделал то же самое, а шпильку, за которую крутить, оторвало при выстреле зацепившимся линем. У тебя, кстати катушка на ружье как расположена?
Дык на таймене кроме как сбоку, не получится ( правда она у меня крутится на стволе, чтоб удобно транспортировать), снизу линесброс мешает, странно как у тебя при выстреле зацепило?

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Блин, надо тоже попробывать облегчит катушку, таки и легче станет и на кавре висеть по прочней будет))))))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
вот такая стоит на имершене арбалете. считаю хорошой. хотя пользовался ей мало :blush: . стоит 15 евро с 19%ндс.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Дык на таймене кроме как сбоку, не получится ( правда она у меня крутится на стволе, чтоб удобно транспортировать), снизу линесброс мешает, странно как у тебя при выстреле зацепило?
А она у меня как раз снизу ресивера, где-то вверху в этой теме я выкладывал фотки ружья, там ее хорошо видно... А сбоку что-то как-то не очень нравится, как-то громоздко, что ли, да и когда выцеливаешь, бандурина такая у ресивера не отвлекает? Хотя, наверное, дело привычки...

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
а если на магнитный линесброс перейти? есть универсальная версия - просто прамая планка. приклеить супер жидкими гвоздями к ручке. не?

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
а если на магнитный линесброс перейти? есть универсальная версия - просто прамая планка. приклеить супер жидкими гвоздями к ручке. не?
Кстати, думал, но не знал, что просто прямая железяка существует, все, что видел - буквой Ге. Если так, жду колхоза...

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Кстати, думал, но не знал, что просто прямая железяка существует, все, что видел - буквой Ге. Если так, жду колхоза...
ага. есть такая. называется "универсальный магнитный" 250р.
я себе купил сразу 3. две сразу ушли на пневматы.
третью хотел поставить на имершен, но блин че-то родной линсброс совсем не беспокоил на охотах. наверно теперь для красоты в серванте и до появления тикушки. :biggrin: хотя нет уже вспомнил куда...
:biggrin::biggrin::biggrin:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
да есть просто прямая пластина, крепится чем удогно, изолентой хомутами..стоит 250 рябчиков...

сейчас пытаюсь такую сам сделать..

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
ага. есть такая. называется "универсальный магнитный" 250р.
я себе купил сразу 3. две сразу ушли на пневматы.
третью хотел поставить на имершен, но блин че-то родной линсброс совсем не беспокоил на охотах. наверно теперь для красоты в серванте и до появления тикушки. :biggrin: хотя нет уже вспомнил куда...
:biggrin::biggrin::biggrin:
Мне продать :))) ?

• Спасибо
Реакции: PitZ

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0

Да нормально катушка снизу висит ,чуть вправо повернуть только.Укладывается линь рабочий на витки катушки.А линесброс пассивный возможно был бы лучше ,чем штатный.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
То, что доктор прописал, даже знаю, куда его вкорячить...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
у демки появилась компактная катушка, на таймень становится отлично. и устроена с умом

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
а можно поподробней, для непросвещенных..про ружье всмысле:wink::drinks:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Денис просто так свой восторг выражает)))))))ну подумаешь курок заедает, и линесброс соответственно не фиксируется, делов то пружинку впендюрить))))))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
ружье то хорошее когда оно не ломается.....но эта сволочь каждую нырялку чудачит...то воздух по курку спустил,то курок заедает....отдавал мастеру вроде посмотрел сделал)))но он сволочь все равно мозг выносит....

хотя очень понравилось как удобно лежит в руке и резкость и дальность боя.....буду шаманить все равно....потенциал у него большой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху