Так ведь вроде диаметр ресивера как раз и увеличивается где-то на 0,8-1см, если неопрен пятерка...Плавучесть можно повысить без ущерба в диаметре ресивера,таким образом...
в таком варианте даже с алюминиевой катушкой плавает
ну тогда купи титановую, от мастера...ardon:Уважаемые пользователи тайменя, подскажите пожалуйста, какую катушку лучше поставить на 600 таймень, алюминиевая, по-моему, тяжеловата. Что-нибудь понадежнее.
Не, ну не настолько кардинально. Проще тогда облегчить алюминиевую катушку.ну тогда купи титановую, от мастера...ardon:
в том-то и дело...а потом все титановые большего диаметра - 70-75мм...Не, ну не настолько кардинально. Проще тогда облегчить алюминиевую катушку.
Спасибо большое, буду думать! Жаль ни тисков нету, ни сверел нормальных тоже, только шуруповерт(( Тут заряжалки алюминиевые проблема сделать,)))в том-то и дело...а потом все титановые большего диаметра - 70-75мм...
есть-же темка, по облегчению катушки от пеленгаса...
реально катушка становится легче, только вот предупреждаю сразу - нужны тисочки и хорошие (острые) сверла...
нержавейка вязкий материал и сверлить тупыми сверлами - одни мучения...ardon:
я то-же сверлил шуруповертом, хотя и дрель есть, но именно шуруповертом удобнее, да и скорость вращения меньше, что есть хорошо для нержи...Спасибо большое, буду думать! Жаль ни тисков нету, ни сверел нормальных тоже, только шуруповерт(( Тут заряжалки алюминиевые проблема сделать,)))
Ну по-поводу знакомого и думаю сейчас)) Я и так наглости набрался и попросил, чтобы знакомый у которого все это есть мне гарпун переделал под сменный наконечник, учитывая что сейчас он делает мне ружье))) Потом если не откажет, попрошу его дырок наковырять в катушке :smile:. Если не будет времени у него, то буду искать гараж, тиски и знакомого с этим всем :wink:я то-же сверлил шуруповертом, хотя и дрель есть, но именно шуруповертом удобнее, да и скорость вращения меньше, что есть хорошо для нержи...
зайти в любой хозмаг и купить 2-3 сверла думаю не проблема...
так-же не проблема найти знакомого с гаражом и тисками, было-бы желание...:wink:
А апгрейд в чем заключался? Может, тоже возьму на вооружение...Ну не знаю может метал и смотрится круто, все таймеша 60 с катушкой неопро, все плавают без проблем, другой вопрос катушка не вот те на, один плюс был стоила 600р, при определенном апгрейте полностью справляеться с функцией.
Сделал то же самое, а шпильку, за которую крутить, оторвало при выстреле зацепившимся линем. У тебя, кстати катушка на ружье как расположена?выкинуть нехилый болт, вместо него шпилька, на ней жостко фиксирован барашек( пластиковая фигулька)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут