• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

все на выборы))

За кого проголосовал ТЫ!?

• Справедливая Россия

Голосов: 21 8.3%
  • ЛДПР

Голосов: 35 13.9%
  • Патриоты России

Голосов: 2 0.8%
  • КПРФ

Голосов: 79 31.3%
  • Яблоко

Голосов: 11 4.4%
  • Единая Россия

Голосов: 14 5.6%
  • Правое дело

Голосов: 5 2.0%
  • Я не ходил голосовать

Голосов: 75 29.8%
  • Я сходил и испортил свой бюллетень

Голосов: 10 4.0%

• Всего проголосовало
    252
Ты пишешь какую то провокационную ахинею, да не похрен, и те кто их украли теперь понимают, что не похрен, и в любом случае сделали выводы, что шутки плохи.

Кто голосовал понимают, те кто не голосовал понимают, все понимают - что, .... как-бы так сказать чтоб не обидеть никого:scratch_one-s_head: ..... обманули всех в извращённой форме.... А те кто украл голоса, ...ээээ.... обманул народ, выводы давно сделали, сидят сейчас и смотрят спокойно на все выступления не согласных, на которые им глубоко похрен, было не похрен не выступали перед камерами с речами о победе Российской демократии, о правильности выбора, который сделал народ и подобным бла,бла,бла.. ПОХЕРУ им на всех... И стихийные митинги, это глас вопиющего в пустыне... Который замолчит через две-максимум через три недели, а может и раньше. Который практически не слышим... Опозиции в России НЕТ !!! Жириновский, Явлинский и иже с ними хоть слово сказали после выборов ? Зюганов мявкнул по не лигитимность выборов - ему в издевательской форме председатель ЦИК предложил сдать и отказаться от депутатских мандатов, если он считает, что не честные выборы. Реакция какая ? ... Язык в .... проглотился...
Увы .... (((

Оппозицию в тюрьме мудохают. Если не выпускают, значит держится. Я про К.

Сегодня лично видел двух людей кторые сами сказали что голосовали за ед.
Соседки, бабки веслушки. Мимо шел, здрасте-здрасте, то да се, я им
-Слыхали что в Москву военных ввели?
- нет, а что там?
- да, против результатов выборов народ шуметь стал.
- ?
- ну лично я не одного человека незнаю чтоб за ед проголосовал, а там такие результаты
- мы голосовали, а что? а за кого?... А мы раз давно, сидели, ну выпили моленько, а я ей говоррю - Нинк, пойдем проголосуем
- а за кого?:
- а давай за жирика.
- двай.
Вот лимона наелись, и ходили голосовали

но ведь так везде, учеба и медицина платные, во всех странах. на которые вроде бы считается нужно равняться
Да! Но там медицина и образование есть.! а унас примеров полно- ни того , ни друго, Паша, у сына в школе за год перед сдачей долбаного ЕГЕ, математика была 12 раз.. учитель болел. Школа не самая плохая.. какое образование дают в Вузах, тож не секрет. продолжать не буду. За детей не спокойно.. и делать им здесь похоже нех..

Если вдруг кому интересно, как это делается, то вот грамотная статейка http://ari.ru/opinion/37/. там в конце кстати написано чем все это закончится. все разговоры про протесты и восстания - ТРЕП. это не 17 год, когда на улицах вооруженные солдаты, арсеналы без охраны и полная амнистия уголовников. у нас и армия считай разоружена. все кончится внезапно, когда зашатаются финансы и нечем будет платить ВВ и омону. начнется грабеж и всеобщая резня. увы..

У меня даже слов нет...............

на рбк появилось - http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628692.shtml

видно как на самом деле должны распределиться голоса. видно по всплескам где были приписки. не просто припысывали, но и воровали голоса именно у яблока.

выборы были не честные. видно что КПРФ победила, что Яблоко совсем не в Ж.

1323257916_0715.480x622.gif

лозунги более менее понятны, теперь уяснить бы, что конкретно предлагаете
Воевать. Причем не кулаками, автоматами и баррикадами – а самым сильным оружием на сегодняшний день – информационным. Этим кстати тут все и занимаются. И демоны это знают – поэтому в новостях по ТВ сейчас ни слова о текущих событиях . Задача демонов разрушать наш разум(слово Демон имеет именно такой образ - разрушать(Де) разум(мон)). Я надеюсь те кто ходил на выборы и агитировал за это, теперь поняли , что играть с демонами в их игру по их правилам беЗполезно. И даже если бы к власти пришли бы не ЕР, а к примеру Зюганов или Жириновский – по сути ничего бы не поменялось,они все из одной песочницы – просто пирог по-другому бы поделили , поэтому все партии так сильно и старались на этих выборах – это они за свой кусок так активно боролись – а сейчас получив его тихонько сидят в сторонке. Где активные действия Зюганова, Жириновского, Явлинского? Нет их – значит их все устраивает.
По поводу того как надо воевать - нужно распространять информацию через «сарафанное радио» – нести людям правду(«Сила в правде, кто прав, тот и сильнее» из фильма Брат-2) – многие до сих пор не знают, что произошло. Как только все узнают правду и прозреют – нужно переходить к следующему этапу. В истории есть хороший пример как избавляться от оккупантов без многочисленных жертв – Махатма Ганди и народ Индии показали это очень хорошо. Как только мы перестанем быть зависимы от оккупантов-паразитов – они просто исчезнут –вымрут тк паразитировать будет не на ком.
Вот еще один «снайперский выстрел» в этой информационной перестрелке - ссылочка про «честные» выборы, сорри если уже была
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

про правительство, прямо в точку....

Кроха сын, пришел к отцу
И спросила кроха:
«Что такое хорошо
И что такое плохо?»
Папа много повидал,
Синий от наколок.
И он крохе так сказал:
«Не понтуйся кроха
Воровать нам хорошо,
Остальное – плохо».

Кроха к маме подошел
И спросила кроха:
«Что такое хорошо
И что такое плохо?»
Мама, сделав к мужу шаг,
Посмотрела строго.
И сказала крохе так:
«Ты не будь им кроха.
Жить на воле хорошо,
Остальное – плохо».

Кроха к брату подошел
И спросила кроха:
«Что такое хорошо
И что такое плохо?»
Брат «капусту» досчитал,
Положил в кармашек.
И он крохе так сказал:
«Ты запомни кроха
Жить при деньгах хорошо,
Остальное – плохо».

Кроха к деду подошел
И спросила кроха:
«Что такое хорошо
И что такое плохо?»
Дед бородку почесал,
Выпрямился гордо.
И он крохе так сказал:
«Наволнуйся кроха
Быть евреем хорошо,
Остальное – плохо».

Я еврей, и это плюс,
Сделал вывод кроха,
Значит, в общем-то, уже
Я живу не плохо.
Надо только своровать,
И как можно больше.
И не дать себя поймать,
И как можно дольше.
Намотав себе на ус,
Теперь понял кроха
Что такое хорошо
И что такое плохо.

Почитал ветку за сегодня. Сегодня чего то жирика и зюганова ругают. Выборы партий были, т.е. не за фамилии, а за программы партий. Наверно правильно, что никто из оппозионеров не поднял народ. Нельзя это делать - революция это вседа хаос и кровь. Не нужно это России. Хватит! А то что после этих "выборов", все знают, все ПОНИМАЮТ, что едерасты действительно нелегитимны, так это большой шаг вперед в самосознании народа. Будет сильная партия в Думе или коалиция партий из них должен подняться сильный лидер. Впереди выборы президента, вот там точно голос за фамилию, и я точно знаю за кого я не отдам свой голос! - остальные это протест.

У нас в Дубне по итогом выборов победили коммунисты28%,у едрастов 22%,остальных не помню

Ему пофигу,он сидит последний срок уже второй раз,по "просьбам жителей"

А вот по итогам ЦИК везде едрасты:biggrin:, я сам удивлён,что у нас в Дубне всё чесноку(первый раз)

Предлагаю идти в партизаны

Назад
Сверху