• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
------------------
по пашиному.. это именно по пашиному)) из за неправильного кастора его трио то шарахается от машин - то бросается на них.. и сука никуя не предупреждает о этом))
--------------
Чуток не в тему.. Про управляемость очень понимаю. Тяжелый большой внедорожник, лифтованный, на большой резине, не обладающий достаточной для этого мощностью двигателя, на трассе это трындец..
Две крайние поездки в Астрахань - одна на Ведровере Грея, вторая на ниве Седрика. Ощущения - я лучше тысячу проеду за рулем нивы, чем 100км на лендровере...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ч
Две крайние поездки в Астрахань - одна на Ведровере Грея, вторая на ниве Седрика. Ощущения - я лучше тысячу проеду за рулем нивы, чем 100км на лендровере...
В чем фокус, Дим?:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
движки не тянут такие колеса..((( а пары не меняют..грей сцепление меняет раз в 20 тыс..
по пашиному трио - выставить кастор и будет нормально..но это денег стоит почему то запредельных каких то:scratch_one-s_head:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Так в этом и фокус:
Тяжелый большой внедорожник, лифтованный, на большой резине, не обладающий достаточной для этого мощностью двигателя, на трассе это трындец..
Большая нештатная резина (без замены редукторов). Мощи не хватает - не разгоняется, не едет. Управляемость - почти не управляется. Почти не тормозит...
Не, на бездорожье все супер - ощущения окуительные.
А по трассе, на значительное расстояние... увольте.

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
ага, а все ездят на дизелях и плачут))))
сепар поставил и забыл про воду и всякую другую бяку.
зато расход десятка, и тяга, родной змз409- аццкий мотор, при расходе 20 литров еще и не едет... хотел менять на дизель- деньга закончилась, теперь думаю чип и компрессор, пусть хоть жрет топливо с отдачей, чем просто жрет
Паша что за расход у тебя под двадцатку, у меня на трассе при средней скорости 90-100 расход 11-12. Ну правда по городу не засекал.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
паша колеса 32.5 поставил...а стоковые 30 вроде...потому и расход.. но на 32 колесах патрик смотрится хорошо, гармонично.. слов нет.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Наоборот, информация очень ценная!!!!
Спасибо!!!
на штатных колесах патриот жрет примерно 12-13 литров на сто, при спокойном стиле езды по трассе, на 65 литровом газовом баллоне на этой же стоковой резине (29) проходит 420 километров.
а на резине 31,9 которая стоит у меня расход стремительно растет,
ребята предлагали мне вкорячить еще компрессор и перепрошить блок управления, но вероятно это еще увеличит расход..... дальние поездки становятся совсем не бюджетными. раньше, при цене 10 рублей за литр спасал газ, теперь он спасать перестал

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
ребята предлагали мне вкорячить еще компрессор и перепрошить блок управления, но вероятно это еще увеличит расход..... дальние поездки становятся совсем не бюджетными. раньше, при цене 10 рублей за литр спасал газ, теперь он спасать перестал
Павел, если бы это было так просто:pardon: Если поставить турбокомпрессор, то, во-первых, нужен непростой расчёт и подбор турбокомпрессора как по производительности, так и по типу регулирования (WTG or Bypass), плюс выбор исполнительного механизма, но ещё сложнее то, что легкомысленно звучит как перепрошивка блока управления, поскольку тут, как раз, столько подводных камней, что и перечислить невозможно, но любой из них может убить твой двигатель за минимально короткий срок, особенно если использовать газ.... ну и стоимость такой доработки, при условии, что всё будет выполнено профессионально, будет соизмерима со стоимостью нового двигателя.. как-то так:pardon:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Володь. хорош флудить в теме про уазы))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
сейчас Очень жалею что побоялся брать с дизелем... 4 штуки в неделю топливо.... я разорен.... разорееееен!!!!

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Любитель написал(а):
сейчас Очень жалею что побоялся брать с дизелем... 4 штуки в неделю топливо.... я разорен.... разорееееен!!!!
Старик, тебе просто надо еще себе было Матиз купить...

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
МАЗА ФАКА!!!:shok: У меня у друга Опель антара 3,2 235л.с. И у него в месяц с ежедневными катаниями на работу + выхи по магазинам и иногда на дачу к девушке (Рязань 250+250км) Выходит 5-6 тыс. (В МЕСЯЦ)

ПиС
Да чтобы УАЗ иметь нужно миллионером быть!:biggrin:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL: это называтся - хорошая мысля, праходит апосля...
Пашка, вспомни, сколько мы тебя уговаривали,взять именно с дизелем...:wink:

теперь советуй всем, брать именно с бензином, что-бы не так обидно было...:blush: :biggrin:

а может продать его и взять дизелек ? :scratch_one-s_head: :drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Пообщался на тему "дизель или бензин" на внедорожных форумах (УазПатриот), и был несколько удивлен - большинство пользователей за бензинки. Хвалят дизеля по тем-то и тем-то параметрам, но в итоге пишут: для себя бы взял бензин+газ.
Ну это я так, пища для размышлений. Хотя понятно, что мы все сами умные...:pardon:

ЧеГ

Участник
55
Реакции
212
Баллы
0
Наоборот, информация очень ценная!!!!
Спасибо!!!
на штатных колесах патриот жрет примерно 12-13 литров на сто, при спокойном стиле езды по трассе, на 65 литровом газовом баллоне на этой же стоковой резине (29) проходит 420 километров.
а на резине 31,9 которая стоит у меня расход стремительно растет,
...компрессор не надо.а прошивочку сделай-очень мотор оживляет.особливо для городской езды.

ЧеГ

Участник
55
Реакции
212
Баллы
0
Пообщался на тему "дизель или бензин" на внедорожных форумах (УазПатриот), и был несколько удивлен - большинство пользователей за бензинки. Хвалят дизеля по тем-то и тем-то параметрам, но в итоге пишут: для себя бы взял бензин+газ.
Ну это я так, пища для размышлений. Хотя понятно, что мы все сами умные...:pardon:
так что 409двиг. рулит пока.даже кулибин ЕР от дизеля открестился.хотя свой мотор вынул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху