- Реакции
- 872
- Баллы
- 135
вот уже и отдыхаем друг от друга, а что так???а отдыхать друг от друга конечно случается...
а работа вместе - это зло
все это ИМХО
вот уже и отдыхаем друг от друга, а что так???а отдыхать друг от друга конечно случается...
а работа вместе - это зло
все это ИМХО
эмансипация блин, чувствую нас скоро детей рожать заставят, а сами на мамонта с подругами охотиться:lol:Любимого мужа???!!! Гарпуном???!!! :shok: Изверги :diablo:
Вот на это и надежда. Пока с маской плавает, нравиться вроде.... но инстинкта хищного в нем наверное нет. Не хочет рыбу добывать ardon:Говорит, любоваться на них приятнее. Это мы, тетки, хищные... секунду полюбовалась и на тебе! Гарпуном рыбе в глазardon: :kiss2:
Не правда. Это желание поделиться увиденным и позитивными переживаниями. Ведь под водой, согласитесь, красиво! И мне было искренне жель, что мой драгоценный не видит того, что вижу я. Теперь уже по крайней мере к маске его приобщила. Он доволен, понравилось увиденное. Я довольно вдвойне тем, что ему понравилось. вот так вот ardon:ВВООООТ, значит совместное хобби, это просто повод не выпускать из под своей юбки .ну или по аналогии, просто банальная ревностьardon:
ну бывают же иногда командировки, поездки к родителям и т.д., нечасто но бываютвот уже и отдыхаем друг от друга, а что так???
А вот это мысль! Недаром лежат два фотика. Боксы только, зараза, дорогие очень :sorry:а ты ему камеру приобрети - будет фотоохота тогда..
+ пятьсотНе правда. Это желание поделиться увиденным и позитивными переживаниями. Ведь под водой, согласитесь, красиво! ...Я довольно вдвойне тем, что ему понравилось. вот так вот ardon:
Ща вещь скажу, за которую меня закидают помидорами :mosking:эмансипация блин, чувствую нас скоро детей рожать заставят, а сами на мамонта с подругами охотиться:lol:
нет не ДОЛЖНЫу меня есть знакомые которые любят по магазинам ходить сутками, типо хобби такое, так вот получается, что их парни тоже должны с ними?
роды помойму не отдых, конечно же к вам уважение!!!Ща вещь скажу, за которую меня закидают помидорами :mosking:
Вы сначала родите....... :mosking: Это я как мама говорю :wink: Муж у меня со мною вместе был на родах, сейчас говорит, что уважение ко всем теткам выросло на порядок :drinks:
Давушки Респект вам и Уважуха, лично мне не нужно доказывать , что женщины выносливее мужиков, и что достается им по жизни гораздо больше, вот только мрем мы чего то раньше и чаще:sorry:Ща вещь скажу, за которую меня закидают помидорами :mosking:
Вы сначала родите....... :mosking: Это я как мама говорю :wink: Муж у меня со мною вместе был на родах, сейчас говорит, что уважение ко всем теткам выросло на порядок :drinks:
не все одинаковые......возвращается жена из командировки.....
дальщ=ше по тексту))))
конечно, все ведь из разных мест возвращаются:mosking:не все одинаковые...
раздельно получать удовольствие:scratch_one-s_head: где то я об этом слышал:wink:) конечно без обид
ситуации просто в жизни бывают разные и отношение к каким то вещам тоже
главное получать удовольствие и счастье от жизни...
а остальное кому как уже нравится: вместе раздельно верно неверно.... каждому свое
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут