• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

а ты ему камеру приобрети - будет фотоохота тогда.. :)

Любимого мужа???!!! Гарпуном???!!! :shok: Изверги :diablo:

Вот на это и надежда. Пока с маской плавает, нравиться вроде.... но инстинкта хищного в нем наверное нет. Не хочет рыбу добывать :pardon:Говорит, любоваться на них приятнее. Это мы, тетки, хищные... секунду полюбовалась и на тебе! Гарпуном рыбе в глаз:pardon: :kiss2:
эмансипация блин, чувствую нас скоро детей рожать заставят, а сами на мамонта с подругами охотиться:lol:

ВВООООТ, значит совместное хобби, это просто повод не выпускать из под своей юбки .ну или по аналогии, просто банальная ревность:pardon:
Не правда. Это желание поделиться увиденным и позитивными переживаниями. Ведь под водой, согласитесь, красиво! И мне было искренне жель, что мой драгоценный не видит того, что вижу я. Теперь уже по крайней мере к маске его приобщила. Он доволен, понравилось увиденное. Я довольно вдвойне тем, что ему понравилось. вот так вот :pardon:

Не правда. Это желание поделиться увиденным и позитивными переживаниями. Ведь под водой, согласитесь, красиво! ...Я довольно вдвойне тем, что ему понравилось. вот так вот :pardon:
+ пятьсот

• Спасибо
Реакции: alfy
у меня есть знакомые которые любят по магазинам ходить сутками, типо хобби такое, так вот получается, что их парни тоже должны с ними? или ходить с ними и делать вид как ты восторге от этого, но тихо не навидеть.

...возвращается жена из командировки.....
дальщ=ше по тексту))))

эмансипация блин, чувствую нас скоро детей рожать заставят, а сами на мамонта с подругами охотиться:lol:
Ща вещь скажу, за которую меня закидают помидорами :mosking:
Вы сначала родите....... :mosking: Это я как мама говорю :wink: Муж у меня со мною вместе был на родах, сейчас говорит, что уважение ко всем теткам выросло на порядок :drinks:

у меня есть знакомые которые любят по магазинам ходить сутками, типо хобби такое, так вот получается, что их парни тоже должны с ними?

нет не ДОЛЖНЫ
тут никто не говорит об обязанностях...
тут о том, что двоим нравится одно и тоже, и поэтому люди вместе отдыхают...
и понимают друг друга в своих увлечения в эмоция и рассказах...

я не ДОЛЖНА ездить вместе с ним, мне просто это НРАВИТСЯ...
вот и все!

Вы сначала родите....... :mosking: Это я как мама говорю :wink: Муж у меня со мною вместе был на родах, сейчас говорит, что уважение ко всем теткам выросло на порядок :drinks:
роды помойму не отдых, конечно же к вам уважение!!!

Давушки Респект вам и Уважуха, лично мне не нужно доказывать , что женщины выносливее мужиков, и что достается им по жизни гораздо больше, вот только мрем мы чего то раньше и чаще:sorry:

Только без обид, мы просто флудим)))

всех нас 50на50

:)) конечно без обид

ситуации просто в жизни бывают разные и отношение к каким то вещам тоже
:) главное получать удовольствие и счастье от жизни...
а остальное кому как уже нравится: вместе раздельно верно неверно.... каждому свое
:)

а вот работать, что то не охото))))

:)) конечно без обид

ситуации просто в жизни бывают разные и отношение к каким то вещам тоже
:) главное получать удовольствие и счастье от жизни...
а остальное кому как уже нравится: вместе раздельно верно неверно.... каждому свое
:)
раздельно получать удовольствие:scratch_one-s_head: где то я об этом слышал:wink:

Назад
Сверху