Ещё один отзыв об костюме из 8мм. ямамоты из личной переписки :
"Привет Андрей, спасибо за костюм - это просто бомба. Теперь буду брать только голые. По ощущениям - в нём легче двигаться, чем в моём Сигма-саб анаконда грин куртка 7мм, штаны 5мм. Хотя там тряпка настолько эластичная, что кажется что её и во все нет, ан - ни фига! Всё таки голыш - это голыш! Поражало поначалу, что в нём не жарко - я даже на вёсла налегал, чтобы вспотеть и подольше потом поплавать, так это всё фигня - не жарко, но и не холодно. Вчера 10 ноября проплавал три часа в носках 7мм и рукавицах 7мм - вода никуда не зашла и можно было плавать ещё не знаю сколько. Одевается и снимается очень легко. Когда одеваю и снимаю куртку - на голову одеваю гладкую резиновую шапочку для бассейна смочив её мыльн.раствором. Когда снимаю штаны - тоже лапы шампунью и всё слетает мгновенно. Одеваюсь и раздеваюсь сам.
Из недостатков: если рукава по длине идеальны, то штанины - явно коротковаты на 3-4 см, хотел доточить, потом попробовал - носками перекрываются с лихвой. Я не заправляю их, а одеваю поверх штанин плюс сверху ножные груза и вода в носки не заходит. Когда пол часа плыл на лодке - снизу поддавливало челюсть, но потом во время четырёх охот по 2,5 - 3 часа никакого дискомфорта не было. Сидит, как влитой вода не зашла ни в голову, ни за шею, ни за спину -никуда. Аккуратней приходилось махать рукой с фонарём, так как резиновая подмышка скрипит конкретно, а вообще - костюм супер, ещё раз спасибо. Сегодня приду за гарпуном 115/7.5."
И несколько фото: