И я тоже хочу....Я наверно посплю. Вечером буду звонить человеку, что бы узнать может вскрылся один водоёмчик , с толстолобами и со спящими сазанами ...........
Взяла и морковку человеку откусила , опасная женщина этот кролик :mosking:А где то сейчас зима =)
первый вариант..а я выспалась..пойду погуляю..в 20.00 чтобы все были в сборе на этом месте:biggrin:не спится или не спитца ..... забыл как пишется ((((
После 18 вредно пить кофе с бутерами, перешлите нуждающимся, в холодильнике все готовить надо, а леееень :lol:Жду звонка от Абры. Поеду выпью у него весь кофе, и съем все бутерброды (он в любом случае так скажет, так пусть хоть не напрасно)) )
ой,как я понимаю... у меня правда кефир есть,но я его не хочу:sorry:После 18 вредно пить кофе с бутерами, перешлите нуждающимся, в холодильнике все готовить надо, а леееень :lol:
Всем доброго, вкусного вечера!
У нас тоже не лето, - 30 однако :lol:Всем привет из Магнитки.. мерзну однако после Москвы
ни хрена!:shok: а я думаю, куда ты пропал!? А у нас Ташкент, однако... +4Всем привет из Магнитки.. мерзну однако после Москвы
Всем доброго вечера,у нас тоже как весна прям подходит)))))) +2))))))))ни хрена!:shok: а я думаю, куда ты пропал!? А у нас Ташкент, однако... +4
Жду звонка от Абры. Поеду выпью у него весь кофе, и съем все бутерброды (он в любом случае так скажет, так пусть хоть не напрасно)) )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут