• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Я наверно посплю. Вечером буду звонить человеку, что бы узнать может вскрылся один водоёмчик , с толстолобами и со спящими сазанами ...........

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Я наверно посплю. Вечером буду звонить человеку, что бы узнать может вскрылся один водоёмчик , с толстолобами и со спящими сазанами ...........
И я тоже хочу....

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
не спится или не спитца ..... забыл как пишется ((((

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ПРИЗНАЛИ, ЧТО В МОСКВЕ УСИЛЕНЫ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

06 декабря 2011 | 14:12
В МВД объясняют это с массовыми мероприятиями, которые проходят в городе.

В столицу стали стягивать военнослужащих внутренних войск и сотрудников спецназа. Это заметили сегодня утром жители города – активные пользователи Интернета стали выкладывать в свои блоги фотографии воинских колонн. «У 905-го 17 грузовиков с военными с дубинками. Будьте аккуратны»,- приводит Gazeta.ru слова одного из очевидцев. Пользователи отмечают, что правоохранителей стягивают в центр города. Усиление работы полицейских, в том числе и за счет Внутренних войск, признали в МВД. Агентствам в министерстве объявили, что это связано с проведением массовых акций в Москве. При этом в ведомстве отметили, что в усиленном режиме правоохранительные органы будут работать вплоть до окончательного подсчета голосов на выборах, и решено это было уже давно. Правозащитники полагают, что усиление не случайно – глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева полагает, что власти боятся несанкционированных выступлений на улицах: «Ничего себе! Начало работы нового парламента, а они войска вводят. Власти, видимо, боятся тех, кто должен быть электоратом».

Сколько дополнительных сотрудников правоохранительных органов присутствует сейчас в Москве, в МВД не уточнили. Во время выборов в городе было более 50-ти тысяч стражей порядка.

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Жду звонка от Абры. Поеду выпью у него весь кофе, и съем все бутерброды (он в любом случае так скажет, так пусть хоть не напрасно)) )

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Димка! Требуй Пуэр !!!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Да откуда у него..)
За пуэром, теперь к тебе надо приехать..))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну ко мне это вообще не вопрос)))
и конфетки имеются ))
И шоколадки для друзей из нычки достану ;)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
))))))))))))
Нужно было писать - напился кофе, наелся бутеров, жду звонка
)))))))))))))))))), а сейчас разминаюсь красненьким))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Жду звонка от Абры. Поеду выпью у него весь кофе, и съем все бутерброды (он в любом случае так скажет, так пусть хоть не напрасно)) )
После 18 вредно пить кофе с бутерами, перешлите нуждающимся, в холодильнике все готовить надо, а леееень :lol:

Всем доброго, вкусного вечера!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
После 18 вредно пить кофе с бутерами, перешлите нуждающимся, в холодильнике все готовить надо, а леееень :lol:

Всем доброго, вкусного вечера!
ой,как я понимаю... у меня правда кефир есть,но я его не хочу:sorry:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Будите соседа пресовать, чтобы вай фай вовремя оплачивал?)))))))

Сверху