Ты очень плохо знаешь Россию, а ещё пытаешься сказать, что белое это зелёное. Наивных людей на этом форуме точно нет, не тот типаж и поэтому верят они своим глазам ушам рукам, и друзьям и близким товарищам.Народ вы что вообще всему верите что в интернете пишут? Ну прям как в девяностые телевизору и рекламе МММ. Написали правительствл плохое - значит пдлхое, а кто писал зачем.... лишь бы убедительнее было. Россия гос. долг внешний громадный погасила после Бори при Путине, в мире хоть слушать стали. У вас пособие на ребенка человеческие и жить можно и работать на себя. Блин, короче всем кому плохо - милости просим в "Мекку" СНГ.., те. к нам.
дык не надо верить тем более ухам в которые с... в глаза в которые сц...Ты очень плохо знаешь Россию, а ещё пытаешься сказать, что белое это зелёное. Наивных людей на этом форуме точно нет, не тот типаж и поэтому верят они своим глазам ушам рукам, и друзьям и близким товарищам.
двадцать лет в позе рака принимая во все дыры и этого хватило только на пол часа недовольства - ауеть(((В 20 часов перекрыли вход в метро, только на выход. В Москву подтянули несколько эшелонов (автоколонн) ОМОНа. Зюганова призывали возглавить движение в решающий момент, но он сдрейфил и ушел со сцены, после чего начались аресты особо активных. Спонтанно собрались в поддержку Москвы митинги в Ижевске, Волгограде, Нижнем, Питере, Ростове и т.д.. В 20-30 агрессия пошла на убыль.
так а если нравитцо и по обоюдному ?:mosking:двадцать лет в позе рака принимая во все дыры и этого хватило только на пол часа недовольства - ауеть(((
так а если нравитцо и по обоюдмому ?:mosking:
не будем лицемерить - меня обманывать не надо я сам обманыватся рад(с)
и потом батенька у вас короткая память не 20 лет а со времен крещения уж как минимум ardon:
это не мнение это история :wink:я не разделяю Вашего мнения
и как выглядит по Вашему эта история?это не мнение это история :wink:
зы
более древние времена освещены урывочно на бересте посему глухо:scratch_one-s_head:
зы по-моему истории не существует ее описывают историки а не я ...и как выглядит по Вашему эта история?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут