• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружья, автоматы, пулеметы - ваш арсенал

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я прикупил 0000 полторы сотни феттеровской, меньшим по гусику палить не буду, попал- упадет- нет- ну знать не судьба))) но ориентируюсь на утю в этом сезоне больше

сергей 1974

подвох
47
Реакции
52
Баллы
0
мужики а кто нибудь пользуется браунингом максус как он в работе и по живучести.

baki

Участник
234
Реакции
302
Баллы
0
я прикупил 0000 полторы сотни феттеровской, меньшим по гусику палить не буду, попал- упадет- нет- ну знать не судьба))) но ориентируюсь на утю в этом сезоне больше
тоже такой взял. во вторник проверю:hunter:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
мучаемся вот выбором...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

МР-ка, либо 27м (самая простая), либо 153... :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:охота в основном на пернатых.. пока больше склоняюсь к 27ке..:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

baki

Участник
234
Реакции
302
Баллы
0
когда решил брать ружо, вопрос вставал об универсальности, надежности и неприхотливости. Корешок(заядлый охотник) много рассказывал про МР-153, потом показал ролик с тестом МР-ки и я созрел. Тщательно вибирал перед покупкой, только радует меня теперь. Сегодня крутил в руках ИЖ-27ем, легче моего, после МР показалось очень прикладистым. На стенд стараюсь выезжать, вроде пристрелялся... меня устраивает полностью

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А никто у нас на форуме, воздушечками не балуется, может тема есть. Заскучаешь иной раз, смотришь ворона или грач в безопасной зоне для выстрела. Пук и носатый тряпкой падает с ветки. У меня ИЖ 38, с пружиной от МР. Есть желание не дорогой Хатсан купить, хотелось пообщаться есть ли смысл.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Я баловался )) РСР пневмой

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
У меня тоже есть и PCP и пружинка. Правда PCP сейчас хочу продать.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Лех, а че продать то решил? какой калибр? что за РСРиха ?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
обзавелся бы писипи, но уж очень много стоит она

• Спасибо
Реакции: Pit

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
У меня так то проблемка, одна, попадать надо либо в голову, либо спереди в грудь, в остальных случаях не берёт мощи не хватает.
Вот с РСР и будешь попадать куда захочешь)) я до полтоса по карам только в голову стрелял, по другому просто не интересно)))
Бери в калибре 5.5. а чтоб вааааще охотничья то 6.35.

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Лех, а че продать то решил? какой калибр? что за РСРиха ?
Ну по сравнению с обычной пружинкой, с РСР хлопот больше. Просто так на природе не постреляешь, прятаться надо. А так все ок, она у меня по разрешению Logan MK-II 5,5 На охоту вроде есть с чем ходить, ворон вожно и из Вейрауха 97 пострелять. Стоит без дела.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
новая наша стоит 50 голая

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
незадумываясь потратил эту сумму на гладкий ствол

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
потом плюсуй туда оптику - 6-10 тыр, потом запр станция - 3 тыра, потом баллон - 10 тыр. минималка такая. а дальномер и ночник уже по желанию)))

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
незадумываясь потратил эту сумму на гладкий ствол
Здесь мулька в другом - это можно сказать снайперская только с другими расстояниями. точный выстрел так сказать. я тетерева брал за сто метров - с гладкого не возьмешь ни когда.

Сверху